Il giorno 18 novembre, Giorgia Riccardi Barbie magica cuoca ed io abbiamo tenuto uno show cooking Scavolini iFood InStore presso lo Scavolini Store di Fuorigrotta a Napoli.
Il tema del nostro show cooking è stato Sapori e profumi d’autunno: Giorgia ha preparato Farinata di ceci in padella, vegan e gluten free, con zucca caramellata con salsa di soia al profumo di rosmarino e accompagnata da robiola, invece io mi sono occupata del dolce e ho preparato il Castagnaccio napoletano senza cottura, gluten free, a base di purea di castagne e cioccolato fondente, arricchito con farina di mandorle e amaretti e decorato con meringhe e marrons glacées.
Ci siamo divertite e abbiamo coinvolto gli spettatori nella preparazione, trascorrendo un pomeriggio all’insegna dell’allegria e della nostra più grande passione, la cucina.
Soddisfatte e felici ringraziamo Paride per il supporto tecnico e la bravissima Michela Festa che si è occupata della parte social e delle foto che vedete qui.
Un grande grazie va a tutti quelli che ci hanno seguito e allo staff del punto vendita Scavolini di Fuorigrotta in via Giulio Cesare n°108/114, per la loro accoglienza, gentilezza e professionalità.
Lo Scavolini Store di Fuorigrotta, Napoli, è un punto vendita monomarca dedicato esclusivamente ai prodotti Scavolini, di cui ne rappresenta appieno la filosofia e lo stile.
Non perdete i prossimi appuntamenti #iFoodInStore in tutta Italia, seguiteci!
edvige dice
Tutto molto cool. Buona serata
Sonia dice
ma che belle siete! belle e bravissime! bacioni