Oltre ad amare i dolci amo divertirmi con idee per antipasti e aperitivi, finger food e pasticceria salata, così oggi vi suggerisco qualcosa di sfizioso, saporito e perfetto per le cene tra amici: Pizzarlette, tartellette al gusto pizza che faranno impazzire grandi e piccini!
Potete preparare con anticipo la pasta brisée e realizzare la farcia il giorno stesso.
PIZZARLETTE
TARTELLETTE DI BRISEE AL POMODORO CON RICOTTA DI BUFALA, MOZZARELLA E POMODORO
Ingredienti
per 6 tartellette diametro 10 cm
PASTA BRISEE
di Michel Roux
liberamente tratta e parzialmente modificata dal libro Frolla&Sfoglia – Guido Tommasi Editore
(mia versione al pomodoro)
per circa 500 g di pasta
350 g di farina 00
150 g di burro tagliato a pezzetti e leggermente ammorbidito
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di latte freddo
4 cucchiai di passata di pomodoro
10 g di parmigiano reggiano grattugiato
In una planetaria o sul piano di lavoro versare la farina e al centro mettere il burro, il sale, lo zucchero e l’uovo.
Mescolare e lavorare con la foglia (o gancio) o con la punta delle dita. Incorporare piano piano la farina, lavorando delicatamente l’impasto finché assume una consistenza grumosa.
Aggiungere il latte e la passata di pomodoro e incorporate tutto delicatamente finché l’impasto comincia a stare insieme.
Formate una palla, avvolgete in pellicola alimentare e fate riposare in frigo almeno un paio di ore (meglio se la preparate un giorno prima).
Questa pasta si conserva bene in un contenitore a chiusura ermetica, per una settimana in frigo e fino a 3 mesi in freezer.
Dopo il riposo stendete la pasta a 2-3 mm di spessore e rivestite gli stampini.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e fate riposare in frigo 20 minuti circa.
Cuocete i gusci a 180°C per 20/25 minuti.
Nel frattempo preparate la farcia di ricotta.
Per la farcia di ricotta:
250 g di ricotta di bufala
2 cucchiai di parmigiano
sale
pepe
100 g di mozzarella di bufala ben sgocciolata
6 cucchiai di passata di pomodoro
basilico
Lavorare la ricotta con il parmigiano, il sale e il pepe.
Trascorso il tempo di cottura dei gusci sformateli delicatamente, posizionateli su una teglia da forno e farcite con la ricotta, la passata di pomodoro e la mozzarella a dadini.
Continuate la cottura per altri 8/10 minuti.
Dopo la cottura completate con foglioline di basilico.
Servire tiepide.
Sono perfette come aperitivo o antipasto.
Adatte anche per buffet, possono essere realizzate ancora più piccine in versione mignon.
Con la brisée al pomodoro è possibile realizzare dei biscottini per accompagnare salumi e formaggi.
Con questa ricetta partecipo al primo contest del bravissimo Raffaele del blog Il crudo e il cotto in collaborazione con La Fiammante
Un abbraccio a tutti e buon weekend! 🙂
Ennio Z. dice
Fantastiche!!!! Un’ idea originalissima!!!!
In bocca al lupo per il contest!!! 🙂
Valentina dice
Grazie mille, Ennio! Crepi! 😉 Un bacione 🙂
Patty Patty dice
Vale sono proprio particolarissime… la brisée al pomodoro… che belle!!! Bravissima, in bocca al lupo per il contest! Un bascione e buon we
Valentina dice
Patty sono buonissime, la brisée resta friabilissima ed è buona anche da sola… provale! 😉 Un abbraccio e grazie, buon weekend :**
Monica Chiocca dice
Sei la meglio! nun ce sta niente da fà! Le pizzarlette sono una goduria e mi sembra gia di sentirne l’odore! Buon week end tesoro!
Valentina dice
Ahahahahaah ma dai 😀 Troppo buona <3 Grazie mille tesorino, buon weekend anche a te! :**
monica zacchia dice
croccantissima la base, Vale si vede dalle foto! e il ripieno da svenire! La mia amica dolce socia ne sa sempre una più del diavolo anche nel salato. Sorprendente! un bacio grande e a presto mony***
Valentina dice
Ciao socia mia <3 La base è friabilissima, mi è piaciuta un sacco, perfetta anche per biscottini 🙂 Grazie di cuore, sono felice che ti piacciano 🙂 Un abbraccio grande, buon weekend :** <3
CuorediSedano dice
Ciao Vale…ma dai sono veramente super!!!
L’idea è grandiosa e non vedo l’ora di provare le tue pizzarlette, complimenti sei stata davvero originale e bravissima.
Un abbraccio grande e buon week end
LisaG dice
hai proprio ragione, anche a casa mia farebbero davvero impazzire tutti !!!!! Vale , oggi siamo proprio sulla stessa lunghezza d’onda. Io ho fatto una tatin con i datterini e la feta !!!!!
Bacioni
Fragolina dice
le adoro già solo per il nome!! buone!! ^_______________^
consuelo tognetti dice
Tesoro ma che spettacolo! Sono davvero deliziose da vedere e immagino che anche da gustare siano un piacere x il palato! Sarebbe fantastico averle x l’aperitivo di stasera..beati i tuoi commensali 😀
Buona serata <3<3<3<3<3
la zia Consu e Miss Grey ti mandano tanti bacini!
Claudia dice
Che simpatico il nome!!!!!! 🙂 le foto mettono fame.. e la ricetta è anche abbastanza facile.. li vorrei come antipasto stasera.. smack cara e buon w.e.
Federica Simoni dice
Valeeee sono stupende, mi piace tutto!!! Grandeeeee ti auguro un magnifico we baciiiiiiiiiiiiiii
Cinzia Ceccolin dice
Devono essere buonissime!!! Complimenti Vale e buon fine settimana, un bacio
marina riccitelli dice
ma dai!! che ideona! Sono bellissime! la ricotta di bufala è di una bontà infinita, usata così è sublime!!! Bacioni Vale e buona domenica!!
valentine dice
La brisè di Roux nelle tue mani diventa un vero e proprio tesoro: ogni volta le dai una nuova saporitissima veste! Mi tenti: devo proprio decidermi a provarla, pensavo alla versione dolce, ma quelle piarlette sono troppo invitanti per lasciarmele sfuggire e poi colorate di rosso sono ancora più belle!
uncestinodiciliege dice
Vale sono una meraviglia!!!
Bravissima come sempre un bacione e buon weekend:)))
m4ry dice
Vale !!!! Ma che bellissima idea !!! Mi hanno messo una fame…ma tu sei troppo bava amore mio <3
Buon week end !
Anto- nella-Cucina dice
Vale ne prendo un paio…
Buon fine settimana, un bacino!
Debora Bianchi dice
cosa vedo cosa vedo!! questa è una genialata 😀 tartine pizzose pizzarlette che siano sono bellissime e posso solo immaginare che bontà :O
Valentina dice
davvero super belle e con gli ingredienti che hai scelto anche super buone!
Sugar dice
Che fantastiche che saranno! Ho l’acquolina!^^ La pasta brisee al pomodoro è una genialata super, per non parlare del ripieno godurioso! Ottima ricetta e idea originale!
Bravissima Vale! In bocca al lupo per il contest.
Un abbraccio grande e tvb ♥
Mary dice
Che buone che devono essere, almeno 5 -6 le mangerei stasera per cena !
Hai sempre delle bellissime idee sia per i dolci che per il salato !
ciao cara Vale e un grosso bacione!
Vaty ♪ dice
Mamma mia tesoro ma sei geniale! Mi piace tanto questa idea, assolutamente da copiare e proporre magari x qualche serata. Sei bravissima vale <3
Raffaele | ilcrudoeilcotto.it dice
Vale, grazie per la ricetta <3 aggiunta al contest! grazie e buona fortuna!
Erica Di Paolo dice
Valentina queste tartellette sono sfiziosissima! Ma davvero divertenti e, immagino, saporitissime! Bello giocare con gli ingredienti in questo modo. Complimenti davvero ^_^
Un abbraccio dolcezza, buona domenica!!
Simona Stentella dice
Sembrano davvero meravigliose!!!! Ricotta di bufala? A pensarci ora era ovvio che esistesse, ma ti assicuro che è la prima volta che la sento….deve essere speciale!!! Inoltre io adoro la briseè, mi piace molto di più della sfoglia…con questo condimento penso sia divina!
Un abbraccio e buona domenica!
elena dice
devono essere fantastiche …speciali per un aperitivo tra amici …queste me le segno, quella brisè è un’ideona…anche per una torta salata… bravissima!
Simona Mirto dice
Tesoro tu sei bravissima anche col salato! Te l’ho già detto più volte ma è necessario ripetermi:** la brisée al pomodoro è assolutamente geniale… per non parlare del ripieno goloso che ci proponi…. originalissimo anche il titolo che hai dato alla ricetta… troppo brava e creativa:*
Simona Roncaletti dice
Vale sei fantastica tu e sono fantastiche queste pizzarlette!!!!!!:) complimenti cara!! Un bacione e buona domenica!
elly dice
Anche se forse nessuno lo sa, una delle mie debolezze sono proprio finger food e antipastini, tant’è che oramai spesso mi dicono “agli antipasti ci pensi tu… a sorpresa come al solito”!!! E si divertono così. E allora io oggi mi arricchisco di una sorpresa in più! Le tue pizzarlette!!! Buona domenica dolcissima bimba!!!
Cuoca Pasticciona dice
Cara che dirti?? Divertiti a più non posso e poi riporta tutto qui!! Mi sono innamorata di queste pizzarlette, sono meravigliose, una delizia!!! Sei sempre bravissima…
conunpocodizucchero Elena dice
ma dai! ma sono una meraviglia!!!! deliziose e simapticissime tesoro!
Una cucina per Chiama dice
Sono stupende! Sto cercando nuove idee per il finger food e queste sono davvero incredibili e molto originali 🙂
Marco di Una cucina per Chiama
Simona Mastantuono dice
cara dolce sorellina…virtuale è splendida l’idea di questa frolla al pomodoro per le tue pizzette..te la ruberò un abbraccio grandissimo dalla sorellona
giovanna pisano dice
Salato o dolce i tuoi piatti son sempre capolavori bellissima Valy <3
paola dice
sei un genio della cucina, complimenti anche per questa ricetta e buona domenica
Michela Sassi dice
Che meraviglia Vale e quanta fantasia che hai…
Sei proprio brava!
Bacioni e buona domenica!
Danja | Un pinguino in cucina dice
Che idea simpatica e sfiziosa, Vale! Complimenti, devono essere davvero squisite!!! ^-^
Buona domenica!! :**
Dolci a gogo dice
Tesoro queste sono quei piccoli bocconcini che mi fanno letteralmente impazzire del resto tutto quello che è mini mi piace il doppio e come non capitolare davanti a queste delizie meravigliose…sei bravissima in tutto!!!Un bacione immenso e tvbbbbb,
Imma
Roberta dice
Adoro tutto ciò che è pizza o gli assomiglia… infatti mi capita quando ho fretta di fare la pizza con la pasta sfoglia già pronta… quindi immagino la bontà delle tue pizzarlette!!! :)))
Bacio e buona domenica!
Patrizia dice
ciao Vale, una bellissima idea! non vedo l’ora di provarla!!
a presto
Patrizia
la cucina della Pallina dice
sono sicuramente molto buone ma anche molto eleganti! al pomodoro ho fatto il pane e devo dire che come gusto rende molto, immagino anche questa brisée:-)
Chiarapassion dice
Quanto mi piacciono queste pizzarlette :-)Vale segno subito la ricetta e le faccio in settimana.
Con una brisèe simile faccio i biscotti e mi piacciono tanto per il loro sapore che ricorda la pizza, quindi queste saranno super.
Buona serata tesoro
Luna B dice
Ma guarda che hai creato amica mia sei troppo forte! Che idea geniale per l’antipasto 😀
Dani dice
Vale ma che idea geniale il pomodoro nella brisee!!!! La faccio spesso ma non avevo MAI pensato a “variarla”! E poi la ricetta che uso di solito non prevede uova. Devo provare 😀 Ma al di là della brisee tutta la pizzarletta è geniale ^_^
Brava in tutto tu <3
Manuela e Silvia dice
Ciao, ma come ti vengono certe idee?!?! Queste crostatine simil pizza sono super! La brisee al pomodoro è una vera chicca, ed il ripieno semplice e classico ci sta davvero perfetto! Insomma….ci autoinvitiamo per l’aperitivo?!??
bacioni
edvige dice
Bravissima e fantasiosa io mi autoinvito intanto mangio virtualmente ciaooo e buona settimana.
Emanuela Martinelli dice
Vale carisimma questa briseè è veramente particolare e gustosa, un abbinamemte perfetto. E poi sono carinissime!!! Bacioni Manu
Tiziana M dice
ciaoooo!!!! ti ritrovo con un magnifico stuzzichino salato.. è un’ottima idea, e poi dev’essere buonissimo!! brava tesoro!!! ti abbraccio tanto tanto
Un'arbanella di basilico dice
Ciao Vale, di queste cose non sai quante riuscirei a mangiarne. E’ proprio il tipo di salato per cui vado matta. E poi con quel nome che hai scelto, non si può non adorarle 😉 Bacione buona settimana
LA CUCINA DI...FEDERICA dice
Vale questa pizzette brisee mi piacciono un sacco…ad avere il tempo!!!! A vederle mettono un’acquolina…e poi preparate da te saranno di sicuro ancora più buone!!!
Brava come sempre!!!!
Il tuo nipotino come sta?
Un kiss
giochidizucchero dice
Fanno venire una voglia matta di addentarle! Sono stra-appetitose! Sfiziose, golose… gnammmmm
Laura Carraro dice
Ciao, che bella la briseè al pomodoro!!! Veramente ottime queste sfiziose pizzarlette, meravigliosa idea!!!
Baci
Babe - La Cucina di Babe dice
Che meraviglia Vale!
Anche io adoro queste cosine così.
Tartellette e crostate salate sono una fantastiche.
Bacino
Mammalorita dice
ma tesoro queste pizzarlette sono troppo carine!!!!sei geniale….ti voglio bene un bacione a te e una coccola a manolo…
sabry dice
Le avevo sbirciate su facebook e dovevo andare a vedere, eccomi e ho fatto bene sono deliziose, geniale il pomodoro nel’impasto…devono essere squisite
Valentina dice
Deliziose!
… se passi da me c’è un regalino per te 🙂
Sonia dice
ha ha ha che idea graziosa! molto carine da vedere e mangiare! in bocca al lupo per il contest e bacioni
Un'arbanella di basilico dice
Ciao Vale, ho pubblicato il raccolto del WHB con la tua ricetta, se ti va vieni a curiosare, bacio a presto
Tina/Dulcis in fundo dice
se un giorno ci incontreremo voglio che mi prepari questi,visto che io sono una amante del aperitivo….che dire:sei magnifica….ogni giorno ti voglio bene sempre di più….baci coccolosi <3
Valentina dice
Sarebbe bellissimo! Certo che te le preparo… me ne ricorderò e speriamo accada presto! <3 Ti voglio tanto bene anche io, grazie per la tua presenza e il tuo affetto <3 <3 <3
Anonymous dice
Ciao Vale , che meraviglia questa preparazione salata, che io adoro ,mercoledì avrò una cena con tanti formaggi francesi portati dalle vacanze ed ho letto che la base è ottima anche con i formaggi OTTIMO , ma per la cottura e lo spessore come mi regolo? Grazie e scusa per l’ignoranza. A presto da Andrea
Valentina dice
Ciao Andrea 🙂 Crea dei biscottini: stendi la pasta a 3-5 mm e coppa della forma desiderata (tondi, quadrati, davvero non c’è limite alla fantasia! ) Riposo in frigo per 20 minuti e poi in forno a 180°C per 12-13 minuti (non devono risultare biscottati o troppo cotti ma appena dorati) in una teglia a mezza altezza (così la cottura sarà uniforme). Fai raffreddare bene prima di servire. Poi fammi sapere! 😉 Grazie mille e a presto 🙂
Valentina Mini Bonbons dice
Insieme ai dolci torte salate/aperitivi e in generale la pasticceria salata sono i miei piatti preferiti!! Adoro l’idea di queste tartellete!!! Mangerei pizza ogni giorno e queste mi sembrano una ottima variante! Mi segno la ricetta e la proverò al più presto!! 😉
Maria Grazia Muffins dice
Un’idea davvero simpatica queste pizzarlette. Complimenti!
Tantocaruccia dice
I tuoi salati solitamente sono irresistibili.. e infatti.. Brava Vale, molto napoletana questa ricetta..
smuack:*
Beatrice Rossi dice
Hanno un’aria a dir poco irresistibile! Il tuo blog è sempre fonte di ispirazione! Buona serata Vale :*
Anonymous dice
Grazie della risposta , veramente chiara (ma non c’erano dubbi)ed in tempi rapidissimi. Che meraviglia poter “dialogare” con una foodblogger così brava
Ancora complimenti e ti farò sapere come sono venuti. Ciao da Andrea
Valentina dice
Grazie a te! Sono felice di essere stata chiara e di esserti stata utile nel mio piccolo 🙂 Per qualsiasi cosa, chiedi pure! 😉 A presto, buona serata 🙂
veronica dice
valentina ma sono un’incanto giurosono favolose queste pizze a tartellette ti scopiazzero’ l’idea per il mio prossimo buffet
Emma Mon dice
Ciao Valentina, io non dico niente 🙂 , mi prendo una pizzarletta , sembra buonissima. Un bacione.
Simona dice
sembrano dei pasticcini da quanto sono deliziosi Vale!!!! e poi l’impasto simil frolla con la passata di pomodoro è geniale!!!! chissà perchè non ci avevo mai pensato! e dire che la frolla salata la faccio spesso 😀 bellissime idee e bravissima nell’esecuzione… ormai non ti batte nessuno :9 un grande abbraccio
ristoranti firenze dice
ha un aspetto invitante!!
grazie per la condivisione
Luca Monica dice
Ma sono bellissime…e poi il nome davvero geniale!!!
Sei fortissima…
Un abbraccio tesoro
monica
Sandra dolce forno dice
Riesci a far sembrare un dolce anche una pizzetta..e che pizzetta!! Ma quanto brava sei?!? un abbraccio grande grande ♥
cadè dice
Vale fai bene a divertirti anche con i finger e i salati visti i risultati che ottieni! E poi ricotta, bufala e pomodoro fresco…un connubio perfetto!
Baci
Anima Paleo dice
Che idea sfiziosa, vederle a quest’ora poi…che fame!!!
Donatella dice
Io adoro il salato e queste mi ispirano tantissimo!!!!
Un abbraccio
Un'arbanella di basilico dice
Che giornata Vale! Per fortuna qui ci sono ancora le pizzarlette che mi mettono troppa allegria 🙂 Bacioni
Stefania Zecca dice
ciao cara Vale, sai i tuoi dolci mi piacciono ma che dire di queste appetitosissime pizzarlette?!? Complimenti anche per il titolo… un bacio grande!
La cucina di Molly dice
Ciao Vale ben ritrovata! Sei fenomenale con i dolci, ma non scherzi anche con i salati! Queste pizzarlette sono stupende e molto invitanti, complimenti! Un abbraccio!
Paola dice
Ciao vale! Che carine, bravissima come sempre! Le proverò più piccole, un abbraccio
Paola
I SOGNI DI CLAUDETTE dice
Ciao carissima….sono un po’ assente ultimamente….e ogni volta che ti faccio visita mi trovo una ricettina salata!!!
buone buone queste pizzarlette….
un abbraccio da claudette
Le Dolcissime Creazioni dice
Sono carinissime Vale! Davvero complimenti me ne mangerei volentieri una… posso?!
ti abbraccio
Tiziana Pitichella dice
Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it
Elena dice
Io, io…ne vorrei una…vabbè ho capito sono finite..mi tocca segnarmi la ricetta e ci provo??? Magari x quando arrivano degli amici?? Anche con il salato sei bravissima…
Daiana Molineris dice
..queste sono una tira l’altra mi sa….bravissima Vale!!!!! :-)))
Un bacione felice serata
Marisa. Uncicloneincucina dice
Che dire Vale…stupende le tue pizzarlette! Buone per un aperitivo anche che dici??
un abbraccio super!
Mari
Un'arbanella di basilico dice
Questi pc sono una disperazione! Anche il mio ogni tanto sembra posseduto…. bacione
Blueberry Muffin Bakery dice
Vale ma sono fantastiche! un’idea geniale bravissima!!! alla prima occasione le provo anch’io!
a presto e un bacio!
Franci
gabusiek dice
Meravigliose pizarlette 😉 Devono essere buonissime 😉
I follow you beautiful blog. I hope you will follow me back and I will wait for you in my blog http://www.gabusiek.blogspot.com
SimoCuriosa dice
ODDIO CHE FAME!
io poi che mangerei pizza & c. a tutte le ore del giorno e della notte
e poi cara vale ho mangiato uno yogurt (bianco!!) a vedere questo ben di dio mi si contrae lo stomaco oddiooo!
complimenti ho visto che sei in finale, quindi incrocio le dita
buon we car
Viviana Aiello dice
una vera bontà! Posso passare qualche giorno a casa tua a farmi coccolare il palato? Ma anche per stare in compagnia con te naturalmente!!
Sei fantastica Vale!
Paola dice
Ciao Valentina, complimenti per il tuo blog e per le foto, sei davvero brava! Da oggi sono tra i tuoi followers, sia qua che su Bloglovin. Mi farebbe piacere avere il tuo sostegno! Un abbraccio!
Tina/Dulcis in fundo dice
amica mia,passo per augurarti un meraviglioso fine settimana <3
Liana dice
Ogni tua ricetta…una bonta’ e sempre molto belle da vedersi !! Grazie ancora della ricetta, e a risentirci. Lian
sississima dice
Marò queste pizzatartellette mi piacciono da morire, mandi per l’assaggio!?!? Un abbraccio SILVIA
Letizia Cicalese dice
Ho scoperto solo ora il tuo bellissimo blog, complimenti!
Si vede che lo curi con amore e che sei davvero brava 🙂
Mi sono unita ai tuoi lettori!
Letizia
Aria dice
quanto ci farei un aperitivo adesso! a quando quelle belle gerbere???
Patrizia Monica dice
Ciaoooo Valentina che bello scriverti (in tutto questo tempo della nostra latitanza ti ho seguito lo stesso attraverso fb!) ho copiato la tua ricetta con tutte le foto sono bellissime anche da vedere ! Si riprendiamo ad accendere il forno che bello.
Sul tuo blog mi piace leggere anche i commenti: hai per tutti una bellissima risposta
Buona domenica
Patrizia di Cucina con dede
veronica dice
Ma che belle Vale sono deliziose e la brisee’ al pomodoro deve essere fenomenale.Grazie mille per la bellissima ricetta. Un abbraccio e buona Domenica.
Silvia Pesce dice
mmm, ho l’acquolina in bocca 🙂 il titolo, molto invitante ha catturato la mia attenzione e nonostante io non sia una grande amante della pizza, me ne mangerei subito una di queste piccole delizie! .. il mio grande problema con la pizza è che, avendo un forno a legna a casa, papà la fa spessissimo, e io non ne posso più 😀 incredibile ma vero 😀 hahaha
buona giornata! un bacione e un abbraccio!
con affetto, Silvia
Margherita dice
Vale mia dolcissima amicaaa! Non ti ho scritto prima perchè oltre al tempo che è sempre poco (sono in ritardo ai commenti con tantissimi blog), ma aspettavo la tua prossima ricetta. Volevo esser la prima a commentare, per 1 volta, non riesco mai a beccarti perchè quando mi arrivano le mail dei tuoi post, c’è sempre qualcuno che ha già commentato! 😀 nel tuo blog fanno a gara! E sono d’accordo perchè sei sempre più brava! Sei dolcissima e nonostante i tuoi impegni, sei un’ amica sempre presente…e di questo ti ringrazio di cuore. I tuoi commenti non mancano mai, e sono sempre dolcissimi! Tenevo a dirtelo! Poi rispondo al tuo commentino e …SIIIII il nostro amatissimo Autunno è finalmente arrivato. Anche qui la temperatura è ancora abbastanza alta per esser autunno. Fa caldo anche qui, tranne ieri che erano 25°, ma oggi mi sa che sono poco più di 25°, fa più caldo di ieri. Ma si sopporta tranquillamente! Qui c’è più umido, si sa, vicino al mare è così. Ma sapere che anche Settembre sta finendo, significa che il VERO Autunno, è davvero vicino! Intanto festeggiamo alla grande la nostra stagione preferita e auguro anche a te un autunno stupendo!
PS. sono felice che le mie ricette ti siano piaciute… ma penso che non arriverò MAI a te! Sei grande, in tutti i campi. 🙂 Tanti baciiiiii amica miaaaa :-****** Buona domenicaaaa!!!
www.mipiacemifabene.com dice
Ciao ! Che meraviglia!! Ho visto un sacco di ricette bellissime con foto super! Complimenti 😀 Mi sono unita ai lettori fissi 🙂 A presto.
Federica 🙂
in cucina con lety dice
sono senza parole,le devo fare assolutamente…sono una genialata,troppo golose e belle…bravissima :*
Maria Grazia dice
Complimentiiiii ho visto che questa ricetta ha avuto successo nel contest, e lo meritava tutto, anzi anche di più 🙂
Valentina dice
Grazie di cuore, Maria Grazia! Io sono strafelice del terzo posto e non me lo aspettavo! 🙂 Un abbraccio forte forte :**
uncestinodiciliege dice
Complimenti !!!
Un bacione:)