Per questi biscottini farei follie… morbidi, delicati, si sciolgono letteralmente in bocca…
Ideali per accompagnare una tazza di tè ma anche da soli, uno tira l’altro.
Ho provato la ricetta dello Chef Patissier della maison Ladurée,
Philippe Andrieu… che dire, provateli.
Sablés viennesi
(ricetta tratta da Ladurée – Dolce – Luxury Books)
Ingredienti
(per 60 biscottini o circa 20 di media grandezza)
190 gr di burro morbido (lasciatelo a temperatura ambiente almeno un paio di ore prima di utilizzarlo)
un pizzico di fior di sale
75 gr di zucchero a velo + quello per la decorazione
un pizzico di vaniglia in polvere
1 albume
225 gr di farina 00
Tagliare il burro a pezzettini e lavorarlo, con un cucchiaio di legno, assieme al fior di sale fino ad ottenere la consistenza di una pomata (nel libro consigliano di tagliare il burro a pezzettini e metterlo con il fior di sale in un bagnomaria a fuoco lento, lavorando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere la consistenza di una pomata. Utilizzando il burro già morbido, si può evitare di ricorrere al bagnomaria).
Con la frusta, rendere il tutto omogeneo.
Incorporare poi in successione e avendo cura di mescolare bene all’aggiunta di ogni ingrediente: zucchero a velo, vaniglia e albume. Amalgamare bene.
Preriscaldare il forno a 150°C.
Setacciare la farina e aggiungerla al composto mescolando con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere l’impasto in una sac à poche con bocchetta a stella.
Su una teglia imburrata o rivestita di carta da forno con l’aiuto della sac à poche, formare i biscotti della forma desiderata (sul libro, delle serpentine a Z di circa 3 cm di larghezza e 4 cm di lunghezza; io optato per una forma più classica simile ad un fiore).
Ora, consiglio di mettere a riposare in frigo i biscotti, più li terrete in frigo, più manterranno la forma in cottura.
L’impasto è ricco di burro e se non volete trovarvi con dei biscotti informi, seguite il consiglio.
Avevo poco tempo, li ho tenuti in frigo poco più di 30 minuti e la forma l’hanno mantenuta ma non perfettamente, prossima volta riposo più lungo 
Infornare a mezza altezza e lasciar cuocere da 15 a 20 minuti (a me ce ne sono voluti 25/30, dipende dal forno), dovranno risultare leggermente dorati.
Anche se vi sembrano morbidi, non ha importanza, una volta freddi avranno la giusta consistenza.
Lasciar raffreddare e spolverizzare leggermente di zucchero a velo.
Conservarli in una scatola ermetica al riparo dall’umidità.
Ringrazio immensamente Giulia del blog Blonde’s Cake per avermi donato il premio Versatile Blogger, un premio che ho già ricevuto ma che accetto con immenso piacere 
Ringrazio, inoltre, Silvia del blog acqua e farina – sississima per il bellissimo premio dell’Amicizia Blogger, un premio che dedico a tutti voi con immenso affetto… per dirvi GRAZIE!
Chi passa a trovarmi può prenderlo e farlo suo 
Infine, la mia amica Maddalena del blog La cucina scacciapensieri mi ha donato un altro premio, il Liebster blog award…
anche questo già ricevuto ma lo ritiro con grande gioia e ringrazio immensamente Maddy, una ragazza davvero speciale che mi è entrata nel cuore… grazie Maddy <3
Ecco le mie risposte alle sue domande:
1. Dimmi come mangi e ti dirò chi sei: quali sono i tuoi cinque piatti preferiti?
Pizza, polpette, scaloppine, patate, dolci…
2. Qual’è il piatto che ti riesce meglio?
2. Qual’è il piatto che ti riesce meglio?
I dolci, anche se c’è tanto da migliorare
3. Quale ingrediente proprio non sopporti?
3. Quale ingrediente proprio non sopporti?
Non tollero bene il peperoncino e il piccante in generale
4. Qual’è invece quello che non ti stancheresti mai di mangiare?
4. Qual’è invece quello che non ti stancheresti mai di mangiare?
Il cioccolato fondente e il pane…
5. Sei geloso/a delle tue cose?
5. Sei geloso/a delle tue cose?
Abbastanza…
6. Ami più il pesce o la carne?
6. Ami più il pesce o la carne?
Vado a periodi
7. Stai attenta alla linea o non sai resistere davanti ad un vassoio di bignè?
7. Stai attenta alla linea o non sai resistere davanti ad un vassoio di bignè?
Non so resistere alle tentazioni. Cerco di mangiare in modo equilibrato e sano ma mangiare mi piace troppo e davanti ad un vassoio di bignè… non dico di no!
8. Sei una stakanovista o te la prendi sempre con calma anche sul lavoro?
8. Sei una stakanovista o te la prendi sempre con calma anche sul lavoro?
Precisa, perfezionista e ordinata. Abbastanza stakanovista, direi.
9. Dove trovi l’ispirazione per le tue ricette?
9. Dove trovi l’ispirazione per le tue ricette?
Da un’immagine, un profumo, un’emozione, un colore, un suono, un’idea, da chi ho di fronte… dall’umore…
10. Il tuo chef preferito?
10. Il tuo chef preferito?
Ce ne sono diversi… adoro Gennaro Esposito
11. E ora la domanda di tutte le domande: è più importante essere o avere?
11. E ora la domanda di tutte le domande: è più importante essere o avere?
Così, a bruciapelo, dico essere…. ma in medio stat virtus…
Con questo post partecipo al Giveaway di La cucina di Any
Un abbraccio a tutti, buon inizio settimana! 
ciao Valentina, questa ricetta e’ a dir poco divina….la sable’ mi ha sempre tentato anche se non l ho ancora provata , di sicuro provero’ la tua , sono bellissimi questi biscotti anche nella forma, un abbraccio grande, Maria
Grazie mille, Maria, sono felice che ti piacciano
Provali, sono semplici da realizzare e buonissimi
Un abbraccio, buon inizio settimana :**
Che buoni! Sì sembrano proprio sciogliersi in bocca!
Grazie Eli
Un bacio forte!
:**
eccomi! Mannaggia a te e a queste goduria la sera… proprio quando ti viene la voglia di dolce!! Ma sai che è un sacco che cerco quel libro e trovo sempre e solo la versione -salato-. mannaggia,mannaggia!
Me li metto nella mia cartellina da fare questi… e se mi gira li faccio anche domani jamm jà… :)Non ho bevuto,giuro! :*
Dai, dai… falli domani! Jamm jà!!!
Aahahah
Grazie tesorina mia, un abbraccio forte P.s.: hai provato online? Io l’ho preso alla Feltrinelli ma so che online si trova senza problemi
:**
I sablèe viennesi non li ho mai provati ma da che è arrivata la sparabiscotti mi è preso il trip della frolla montata ed ora mi hai messo una tentazione con questi fiorellini delicatissimi…
Perfetti da accompagnare al tè delle cinque ma anche per una piccola coccola dolce con il caffè.
Facciamo che salvo la ricetta da te così mi sento più tranquilla. Ho quel libro da due anni e non ho mai provato nulla. E’ così bello e raffinato che mi inibisce anche quasi a sfogliarlo!!! Un bacione tesoro, buona settimana
Ciao tesorina
Bello e raffinato, ecco. Pensa che il mio gatto, appena comprato il libro, si è fiondato nella scatola e ha rotto tutta la carta velina lilla. Stavo per piangere, giuro. Ad ogni modo, è la prima ricetta che provo ma ho intenzione di provarne tante altre (ah, ho provato i macarons ma lasciamo stare ahahahah… ovviamente non è colpa di Andrieu) Provali e fammi sapere, non dimenticare il riposo in frigo. Volevo farli con la sparabiscotti ma poi ho optato per la sac à poche… Un abbraccio forte forte e grazie, buona settimana anche a te <3 :**
BUONI VERO LI HO PREPARATI ANCH’IO QUALCHE GIORNO FA, SONO ECCELLENTI VANNO RIFATTI SUBITO. UN BACIONE.
Si, Paola, sono ottimi
Grazie, un bacione a te! 
davvero hanno un aspetto scioglievolissimo!!
Ciao Vale
Si, si, sono proprio scioglievolissimi!
Grazie, un bacione 
Devo provare a farli! Sto cercando di preparare almeno due dolci a settimana per migliorare e Vale, fattelo dire, le tue ricette sono una manna per chi deve imparare! Sei precisissima e i tuoi suggerimenti risolvono un sacco di passaggi che potrebbero comportare problemi! Ormai sei la mia guru!!!! <3
Bacini
Tesorina, non può che riempirmi di gioia questa cosa… cerco di essere il più precisa possibile… a volte, su libri e giornali, si danno per scontate alcune cose che, invece, non lo sono affatto… Il riposo in frigo, ad esempio, per me è d’obbligo quando faccio biscotti con un’alta percentuale di burro, onde evitare spiattellamenti vari… Sei già brava ma diventerai ancora più brava, non ho dubbi <3 Grazie di cuore, un abbraccio forte forte :**
delle chicche incredibili questi biscottini!
sono dei fiorellini super golosi!
da provare assolutamente!
grazie della ricetta e del consiglio di tenerli in frigo prima!
bacioni e buona serata
Grazie a te, di cuore!
Se li provi fammi sapere
Un bacione, buona serata e buona settimana! 
Ciao Valentina, questi sablèe mi ispirano parecchio, sono perfetti e mi immagino la scioglievolezza….da provare sicuramente!!!!
Bacioni, a presto :))
Ciao Ely
Grazie, provali… sono buonissimi
Un bacio forte, buona serata! :**
Fantastici Vale, questi se li faccio a mio marito mi fa un monumento!! io però ho litigato con la sac a poche :-(!! Vabbè ma ci provo lo stesso!
Bacetto e buona serata!
Ciao Eli!
Ma no, dai, questi non sono difficili da fare… provaci! Vedrai che ti verranno benissimo
Tuo marito sarà contento!
Grazie mille, un bacetto anche a te e buona settimana! <3 :**
mmmhhh.. i viennesi.. strepitosi, sono bellissimi fatti così a “rosellina” ottimi cara!! un bacione
Grazie Tiziana!
Un abbraccio forte, buona serata! :**
Favolosi Vale!!!!! Mi segno anche questi:) nell’attesa di rifarli ne prendo qualcuno dei tuoi!!! Un bacione cara!!
Ciao Simo!
Grazie
Provali, sono veramente buonissimi!
Un abbraccio, buona serata! :**
Ma che bontà di biscotti, non li ho mai fatti… Ma se uso la sparabiscotti al posto della sache a poche secondo te va bene??
Notte e bacio!
Va benissimo, è un impasto molto morbido!
Grazie mille e un bacione, notte!
:**
Ciao tesorina mia
e’ da tantissimo tempo che non preparo i sable ‘, che sono tra i miei biscotti preferiti
i tuoi, oltre ad essere buonissimi, sono davvero belli. La prossima volta che li preparo, provo la tua ricetta
Bacini e buona settimana ! <3
Ciao tesorina
Grazie, sono felice che ti piacciano… Preparali, sono una vera e propria coccola <3 Un abbraccio forte forte, buona settimana, tvb :** <3
Tesoro una ricetta fatta perfettamente! Non oso immaginare la morbidezza.. Grazie x avercelo presentata e bellissime le tue fotine
Grazie tesoro, grazie di cuore
Sono felice che anche le foto ti piacciano… detto da te che sei una grande fotografa
Un abbraccio forte, buon inizio settimana :* <3
Ciao Vale, questi sablés sono deliziosi. Devo provare a farli, mi sembra che con un po’ di attenzione potrei riuscire
Tu comunque sei sempre bravissima! Un bacio grande e buona settimana anche a te
Ti riusciranno benissimo, amica mia
Grazie di cuore, un abbraccio forte 
Sembrano ottimi… e sicuramente lo sono! Mi sembra di sentire il profumo fino a qui! Buon inizio settimana ed un bacio :*
Grazie Bea! Si, sono molto molto buoni!
Un bacione e buon inizio settimana anche a te
:*
Tesoro buonasera:* Adoro i sablés e i tuoi sono semplicemente perfetti!E’ un pò che non li faccio.. segno anche la tua versione e li proverò quanto prima.. hanno un aspetto divino, devono essere di una golosità unica! Bravissima Vale! tesoro notte:**
Ciao tesorina, buonasera
<3 Provali, sono buonissimi… se potessi li mangerei tutti i giorni ma non si può eheheheh
Grazie mille, ti abbraccio forte forte :* Buon inizio settimana, notte <3 :**
ke biscottini delicati!!! buonissimi!
Grazie mille! Un bacione!
Questi biscottini faranno la fine della panna cotta: te li copierò bellamente!!! Sono bellissimi!! Ma per forza che non ti tieni davanti a niente… sei un’acciughina!!!
Un bascio tesoro bello!
Grazie Patty! Per me è un onore e una vera gioia! Fammi sapere, poi!
Un abbraccio forte, notte! :**
Vale!!!! questi biscotti sono una favola, sono una delizia sia per gli occhi che per la gola! è veramente un piacere leggere il tuo blog, mi metti buon umore
un caro abbraccio
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Deliziosi, bellissimi e buonissimi. Brava!
Meraviglia Vale…ma che belli..lo sai che a guardare la foto mi sembra mi si stiano sciogliendo in bocca?
Mi hai incuriosita con il libro..mi sa che vado a cercarlo
Bellissimi, sei un portento io te lo ripeto finchè non ti apri una pasticceria (o una scuola..vedi un po’ te!)!
Bacioni e buon inizio settimana! Roberta
Ciao, complimenti per i premi……..e si vede che i dolci sono i tuoi preferiti, solo chi cucina con tanta passione può ottenere dei così bei risultati!!!
Baci
Sono dei bocconcini incantevoli tesoro e poi con il mio amato tè sarebbero un vero sogno!!li provo di sicuro,bacioni,Imma
Buongiorno tesoro!! Una volta ho provato a fare questi sablè ma sono venuti durissimi e con un sapore di burro quasi nauseante…ah,povera me! Mi sa che è arrivato il momento di riprovarci..magari con la tua ricetta!!! Un bacione Vale, buon inizio settimana!
mi hai dato una idea precisa di scioglievolezza che rende proprio l’idea e mi provoca salivazione a nastro.che buoni che devono essere!!
Gioia mia, passo da te e trovo queste meraviglie!
Oltretutto sto studiando qua e là per trovare ricette di biscotti da fare prossimamente.
Tengo cara questa…
Tanti baci tesoro mio. Ti auguro una splendida settimana!
anch’io farei follie come te…e tu sei stata davvvero brava a proporci una delizia simile!
Ciao Valentina, salvo subito la ricetta e la farò appena capita l’occasione! Devono essere buonissimi questi biscottini! Complimenti per tutti i premi ricevuti! Ti mando un caro saluto! =D
Oh che belle risposte! Mi piaci proprio Vale:D (pizza polpette scaloppine.. slurp!!!)
E i biscotti.. Bè se sono del signor Ladurée devono essere per forza ottimi:) di aspetto sono incantevoli!
A presto:**
che belli hanno un ottimo aspetto!!!
Bravissima Valentina, sono una meraviglia. Complimenti.
Io me li sogno la notte sti biscotti! Nels enso che non potendo usare burro.. so che mai otterrei una consistenza simile con l’olio! Son bellissimi e credo squisiti.. baci
Bonta’divina…e poi che belli!!!ciao cara Vale ^^
ciao vale conosco perfettamente la bontà di questi sables perchè lo scorso anno sono stata a parigi da ladurèe e li ho mangiati!!!tu sei riuscita a riprodurli esattamente (tranne che nella forma ma io preferisco i tuoi) come sempre bravissima!!!
ciao Vale, eccomi qua…sempre con il fiato in gola, ma non posso non commentare questi biscottini, oltre al fatto che tutto ciò che è sables mi piace da matti!!!
Belli, eleganti un po’ eterei.
Me ne prendo un paio subito!
Approfitto per ringraziarti tantissimo di essere passata dalle mie parti anche se io non sono molto presente!
Un bacione grossissimo,
Cri
Ciao Valentina bella,che buoni devono essere questi biscottini mi piacciono proprio li metto in lista(lunghissima)fra le ricette da realizzare……sai che le tue risposte avrei potuto scriverle io …..con la differenza che io sono una bombolona e d’avanti al piatto di bignè mi devo proprio frenare…uffi!!!!
Baci bellissima a presto!
Z&C
Per fortuna sei lontana, se no ero già piombata a casa tua per avere questi dolcetti… Devo provarli, devo subito e assolutamente! un abbraccio
vale,ma cosa ti devo dire?
io me la son salvata sta ricetta,ma son troppo buoni,li devo assolutamente fare!
Complimenti per i premi
Ottimi questi dolci, caspita già dalla foto si vede chiaramente quanto sono spettacolari
Auguri per il giveaway e per finire belle le risposte
mi piace molto la risposta all’ultima domanda!
Anch’io farei follie per questi biscotti,sembra si sciolgano in bocca!Si,è fondamentale il riposo in frigo..ne so qualcosina!Un baciuzzo tesoro….ricordavo bene che adori Gennaro Esposito,è un grande!Baci ancora!
Deliziosi questi dolcetti Vale! Ho segnato la ricetta anche se dubito che riuscirò a farli belli come i tuoi. Buona settimana!
Sono bellissimi Vale e chissà che buoni! Grazie per aver partecipato!
Super Vale!! Mi ritrovo in molte tue risposte (soprattutto pizza e polpette!!).
In bocca al lupo per il contest, questi biscottini devono essere buonissimi!
Dunque tu sei una delle fortunate ad essere riuscita ad acquistare quel libro? Dovevo immaginarlo! Sono mesi che lo cerco ma le librerie non l’hanno ancora riassortito! Sob. Approfitto volentieri della tua ricetta però
P.s. La pastiera non è ancora stata messa in cantiere, ma sarai la prima ad essere avvisata!
Che belli questi biscotti, scioglievolissimi! Un bacio
Che ricetta jnteressante !!Li proverò sicuramente!!
Bacioni e a presto!!
che splendore vale!!! anche la foto stessa dice: se mi mangi mi sciolgo in bocca! super come sempre!!! ps: come stai?
Delicatissimi!!!
Complimenti sono anche molto eleganti, d’effetto e bontà!
Una buona giornata!
Si vede dalle foto che si sciolgono in bocca. Ricetta segnata! Un bacio
Carissima Vale, che direi di questi biscottini? Devono essere deliziosi, penso si sciolgano in bocca!! Sei sempre bravissima e le tue risposte al premio mi piacciono molto!!! Sei davvero una bella persona. Ti mando un grande abbraccio e ti auguro una settimana piena di sole e di cose belle!
Buona settimana a te cara Vale
Davvero belli i tuoi biscotti
e che presentazione….. fa venire voglia di correre da te con delle tazze di caffè!!!!!!
Ma che bella descrizione poi che hai fatto
adoro anch’io(nello stesso ordine) i piatti da te indicati
e anch’io sono golosa da morire e anch’io penso che tra l’essere e avere…sia meglio essere con un pò d’avere aahahahah
Un bacioneeeeeeeeeee
…che spettacolo…li adoro!
Io non saprei neppure da che parte iniziare, mi verrebbe fuori un pasticcio inenarrabile……..
Che meraviglia, hai ragione uno tira l’altro, sono sicuramente da provare, bravissima! Un bacione!
di questi potrei mangiarne centinaia…e anche le foto, sono splendide!!!!
Ciao cara ma quanto sono buoni questi dolcetti/biscotti…. bravissima.
complimenti per tutti i premi ricevuti……ma nn è finita! passa da me…..ti aspetto!!
un Bacione da Claudette
Sicuramente saranno una vera bontà, hanno un bellissimo aspetto.
Complimenti per i premi… Un bacione cara.
Ma come fai a sfornare sempre capolavori?E poi mi spieghi come fai ad ottenere la forma a fiore? Sono bellissimi brava brava !Sforni magie mia cara …sei davvero molto brava!Un bacione grande Lia
Che bella forma hanno questi biscotti! Sono molto eleganti!

Buona serata Vale!
meravigliosi, delicatamente meravigliosi!!! Non ho mai avuto (purtroppo) l’occasione di assaggiarli, dovrò rimediare. Grazie.
Buona serata cara Vale.
tesoro con queste ricette deliziose allunghi come sempre la lista dei piatti da fare!
Vale perdonami, mi ero persa questo meraviglioso post, si vede che questi biscottini si sciolgono in bocca, saranno favolosi! Quanti premi!!!! Sei in gamba, un bacione a te e uno grandissimo al tuo nipotino!!!!!
solo a vederli vale ho l’acquolina in bocca!mmmmmmmmm……sono così delicati…mmmm!complimenti come al solito!speri tu stia meglio!un bacione e un abbraccio forte!
la mia Valeeee,eccomi da te stella.una meraviglia questi sables.tu sei la regina del dolce e non ti smentisci mai! e con un sottofondo di valzer viennese mi immagino in uno di quei bar storici a divorarne quantità importanti!sei un fiore Vale.ma Gennarì ?cresce? un bacio grandissimo amica mia
ciao vale, volevo dirti che mi succede una cosa strana, i commenti che ricevi mi arrivano tutti a me nella mia posta…a te succede la stessa cosa con i miei commenti??!fammi sapere!!
Ciao Mammalorita! Non ho ben capito, ti arrivano in posta tutti i commenti che ricevo ogni volta che pubblico un post? Ommioddio… mi dispiace… non so come mai! A me non succede… Forse ti sei iscritta, in passato, per email? Sotto c’è scritto Iscriviti per email, e mi sa che iscrivendosi, si riceve in posta ogni commento nuovo… se è così prova a disabilitare l’iscrizione, vedi un po’ e fammi sapere!
Ciao Vale!!!!!!!!! Conosco questa meravigliosa ricetta… pasticcini irresistibili e delicati!! Bellissima la forma, sei troppo brava!! Complimenti di cuore!!
Un abbraccio tesoro, a presto!!!!
Grazie tesoro, grazie di cuore!
Un abbraccio forte, buona serata! :**
Ciao Vale, i sablés non li ho mai provati perchè come avrai intuito se non c’è il cioccolato a me non piacciono…ma credo proprio che questa settimana o la prossima li farò per il mio fidanzato, adora i biscotti burrosi…e sicuramente seguirò il tuo consiglio del riposo in frigorifero altrimenti sono impossibili da fare!
Ho letto le tue risposte e devo dire che confermano la mia idea:i ”pasticceri” hanno un’indole precisina, perfezionista mentre gli ”chef” sono più arruffoni!!Peccato che non ti piace il piccante, io lo metto praticamente ovunque!
A presto e quando farò i biscotti ti farò sapere il risultato!
Ciao Michela, grazie mille… se li provi fammi sapere!
Io sono precisina e perfezionista ma arruffona nelle idee… praticamente ho sempre un caos in testa ahahahahah devo mettere per forza ordine
Più che non piacermi il piccante, mi fa sentire abbastanza male, lo tollero pochissimo
Un abbraccio forte e buona serata :**
che artistici!!! se la ricetta è di ladurée devono essere una goduria!!!
oddio Vale come sono belli! come vorrei dargli un morso…mmmm buono sono sicura che si sciolgono in bocca con quel sapore classico di burro..oddio svengoooooo!!!!!!!!!!!!!
e poi sono davvero belli, sei bravissima come sempre!
buona serata
Come si fa a dire che c’è molto da migliorare? io non cambierei una virgola delle tue delizie:-))) Sei sempre all’altezza di qualunque ricetta, persino Ladurée (che io conosco molto bene:)) Ti adoro, non c’è che dire!!!ti abbraccio forte forte!!!!
ciao vale le mie figlie hanno risolto il problema scusami per il disturbo…un bacione…
Ciao Vale, ti lascio un bacione
Ciao Vale tesoro..non sei la sola a fare follie per i tuoi buonissimi biscottini, io e le mie bambine stiamo sbavando.
Adesso mi tocca farglieli..ma con piacere!!
Mi segno la ricetta.
Un abbraccio forte e buona serata.
Incoronata
Deliziosissimi questi biscottini…ne mangerei volentieri qualcuno adesso…Grazie per il commento che mi hai lasciato: probabilmente tornerò al blog, ma con calma e non è detto sempre con foto…
Bacioni, Mila
Io vado matta per questi biscotti e li hai descritti benissimo!
Un giorno ce li divideremo davanti a una tazza di tè :o***
bellissimi, altro che pasticceria questi sono dei Signori biscotti!! segno tutto!! ciaooooooooo
anche se oggi non sono in forma,mangerei davvero volentieri i tuoi biscotti…devono essere super buoni,li provero’ seguendo i tuoi consigli …un bacio :*
wow che meraviglia! ne sento già il sapore in bocca! peccato non avere abbastanza burro in frigo, perchè li avrei fatti ora!
Vale buongiorno, i tuoi sablé sono bellissimi e ci credo che uno tira l’altro, ma tu stai veramente diventando sempre più brava, e che belle anche le foto…..un bacione grande, Manu
Vale che buoni i tuoi sablè! E’ vero che uno tira l’altro….Bravissima amica mia!
baciotto
Mari
Nuuuuuuuuuuuu ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!Brava complimentiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
cara una domanda il fior di sale dove lo trovo? grazie mille
On line su Plurimix point o Tibiona. Altrimenti puoi vedere nei negozi di alimenti biologici
Un bacione e grazie a te!
Assolutamente speciali!!!! Si sciolgono in bocca!!! Sono un sogno e c’ho le prove!!!!!! <3
Grazie tesoroooooooo
<3 <3 <3 Un abbraccio grande!
I sablè sono dolcissimi, così friabili… adoro sentirli sciogliere sul palato, burrosi e buoni!
Sono una coccola meravigliosa <3 come meravigliosa sei tu mia dolcissima amica.
Un bacio infinito e un abbraccio ancora più grande… mi sei sempre nel cuore!
Mamma mia, questa frolla si scioglie in bocca, che meraviglia, io di biscottini così ne mangerei in quantità!! Che buoni. Un bacione grande carissima.