La mia nonna era piccina piccina, minuta. Ma tanto, tanto forte.
La mia nonna, quando andavo a trovarla, mi accoglieva con un sacchettino di biscotti profumati. Frolle al limone e mandorle.
La mia nonna sapeva che quei biscotti avrebbero fatto la mia felicità.
Mi piace ricordarla così, col profumo di limone e mandorle e le fresie, che sulla sua tavola non mancavano mai.
Per te, ti voglio bene.
FROLLE AL LIMONE E MANDORLE
CON SCORZETTE CANDITE
Ingredienti
per la frolla al limone e mandorle
(per 18/20 biscotti)
200 gr di farina 00
50 gr di farina di mandorle
125 gr di burro morbido
125 gr di zucchero semolato
1 uovo
la zeste di 1 limone
un cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale
In una planetaria o a mano, impastare le farine con il burro e lo zucchero. Aggiungere la zeste di limone.
Incorporare l’uovo precedentemente sbattuto (leggermente) con il pizzico di sale e la vaniglia.
Formare una palla e avvolgere nella pellicola alimentare.
Far riposare in frigo almeno 3 ore.
Preparare le scorzette di limone candite.
SCORZETTE CANDITE
ricetta di Michel Roux
(liberamente tratta e parzialmente modificata da
Frolla & Sfoglia – Guido Tommasi editore)
Ingredienti
2 limoni
200 gr di zucchero
25 gr di zucchero a grana grossa (facoltativo)
Con un coltello affilato, tagliate da ogni limone 4/5 strisce di scorza (con il bianco), larghe all’incirca 3 cm e lunghe 6 cm.
Tagliate ciascuna in 3 striscioline larghe 1 cm.
Mettetele in una pentola coperte d’acqua fredda e portate a ebollizione.
Rinfrescate, scolatele e ripetete per due volte.
Versate 150 ml di acqua con lo zucchero in una pentola, scaldatela a fuoco basso per sciogliere lo zucchero e portate a ebollizione.
Appena prende il bollore, immergeteci le striscioline di scorza e cuocete a fuoco dolce a 90°C per 1 ora e mezza.
Lasciate intiepidire le scorzette nello sciroppo, poi fatele raffreddare su una griglia.
Se volete, passatele nello zucchero a grana grossa.
Si conservano per 3 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Dopo il riposo della frolla, formare un cilindro e tagliare delle fette spesse un cm circa (non devono essere troppo sottili).
Infornare a 180° per 20 minuti, devono essere leggermente dorati.
Far raffreddare.
Posizionare due scorzette su ogni biscotto.
Con questa ricetta partecipo al contest di Paola del blog Cucinando con Paola
e partecipo al Colors & Food di Marzo
Un abbraccio a tutti e buon weekend! 🙂
Maria dice
buongiorno Valentina,buonissimi mi piacciono molto mi prenoto per mangiarne un paio…un abbraccio e felice domenica delle PALME !
Valentina dice
Ciao Maria! 🙂 Un paio per te, allora! 😀 😉 Un abbraccio e grazie mille, buona domenica anche a te! :**
Silvia dice
Che bella ricetta e che bel ricordo di tua nonna, Vale! Profumatissimi questi frollini e dal sapore autentico e genuino come, appunto, la cucina casalinga di mamme e nonne! Un abbraccio, buonissimo weekend 🙂
Valentina dice
Ciao Silvia 🙂 Si, sono semplicissimi ma tanto buoni e per me hanno un significato particolare perché c’è tutto l’amore della mia nonna <3 🙂 Un abbraccio e grazie di cuore, buon weekend! 🙂 :**
Marisa. Uncicloneincucina dice
Vale mi hai fatto venire la lacrimuccia per queste belle parole sulla nonna….Io ne ho ancora una in vita e ha BEN 99 anni…quest’anno ne compie 100!! Ma sai com’è sveglia?? Mi fa la foglia per quanto è in gamba! Però quando vado a trovarla la trovo così minuta, cara…mi fa tenerezza! Ieri sono andata da lei e mi sono presa un bel pò di narcisi dal suo giardino: ha dei fiori bellissimi che cura lei stessa per quel che può! E io la ammiro tantissimo, è tosta da matti!
Che bontà questi frollini e sento il profumo fino a qui!
Un bacino affettuoso e w le nonne che ci lasciano con i nostri bellissimi ricordi e profumi del loro amore per noi…
Ciao Vale, buon week end!
Valentina dice
Ma dai, Mari… 100 anni, che forza!!! 🙂 <3 Dalle tanti baci da parte mia! <3 W le nonne, davvero… Grazie di cuore e un abbraccio con tanto affetto, buon weekend amica mia! :**
Silvia- Perle ai Porchy dice
Vale, che tenerezza in questa ricetta… <3
Un bacione!
Valentina dice
Grazie mille, Silvia 🙂 Ti abbraccio :**
Emma Mon dice
Che buoni questi biscotti, già mi immagino il profumo… buonissimi. Baci.
Valentina dice
Grazie, Emma! Si, sono buonissimi e profumati! 🙂 Un bacione!
Donaflor dice
che tenerezza questa dedica alla cara nonnina!
anch’io ho dei ricordi bellissimi della mia…era dolcissima!
pensa che era cieca…ma non le sfuggiva nulla!
e quanto sono deliziose queste frolle al limone e mandorle!
bacioni
Valentina dice
Che dolce la tua nonna… <3 Grazie mille, un bacione e buon weekend 🙂 :**
cadè dice
Che tenerezza nel ricordo che hai della nonna! Buoni i tuoi dolcetti, mi piacciono le scorzette candite!
Un bacio e buon w.e.
Valentina dice
Grazie Cadè 🙂 Le scorzette sono buonissime, è stata la prima volta, le rifarò 😉 Un abbraccio e buon weekend anche a te 🙂
Ely Mazzini dice
Ciao Valentina, sei dolcissima :))
Questi biscotti sono deliziosi e pieni d’amore, brava!!!
Bacioni, buona domenica 🙂
Valentina dice
Grazie Ely 🙂 Ti abbraccio forte, buona domenica anche a te! :**
Damiana dice
Un ricordo dolce e intenso,pieno di un profumo unico!E’ una meraviglia cara Vale questa ricetta,ne immagino tutto il sapore con quelle mandorle e il profumo intenso del limone!La tua nonna ne sarebbe orgogliosa…amo anch’io le fresie,parlano di primavera!Un bacione cara e buon fine settimana!
Valentina dice
Grazie Dami bella! 🙂 Si, sono semplici ma buonissime, una vera delizia 🙂 Adoro le fresie, hanno un profumo e dei colori… <3 Un bacione e buon fine settimana anche a te! :**
Cinzia dice
tenerissime parole, per una nonna che, come tantissime donne di un’altra epoca, è certamente stata forte, molto più forte di noi.. 🙂 Le frolle al limone sono buonissime, quanto mi piacciono, poi con quelle scorzette candite :))
GRAZIE Vale! Un abbraccio
Valentina dice
Ciao Cinzia, grazie a te, davvero 🙂 Eh già, molto più forte di noi… è proprio vero! 🙂 Ti abbraccio forte forte, buon weekend! :**
LisaG dice
Che dolcezza Vale, mi piace proprio tanto il tuo post, sai . . . Buonissimi i biscotti, bellissime le foto e poi le fresie, le adoro, e pensa che oggi, appena rientrata dalla montagna, le ho comprate anch’io !!!!! Un bacio grande
Valentina dice
Ciao Lisa, grazie di cuore 🙂 Vado matta per le fresie, hanno un profumo stupendo! 😀 Un bacione, buona domenica! 🙂 :**
Roberta Morasco dice
Cara Valentina,
hai scritto una dedica bellissima alla tua nonna, dolce e commovente.
E’ importante conservare questi ricordi nel proprio cuore, e la tua nonna ha lasciato un segno indelebile nel tuo.
Sei fortunata, io purtroppo me le ricordo davvero poco, le ho perse abbastanza presto…
I biscotti devono essere buonissimi, immagino il loro profumo..che sono belli è scontato che te lo dica, sei davvero brava.
Ti abbraccio forte. Roberta
Valentina dice
Ciao Robi, grazie <3 La porto nel cuore <3 Mi dispiace per te, a me è capitato con i nonni paterni… Questi biscotti sono molto semplici ma tanto, tanto buoni 🙂 Un abbraccio forte e buon weekend! :**
Barbara Baccarini dice
oh Vale…che belle parole per la tua nonnina!!!queste frolle al limone poi ci credo che ti rendevano tanto felice!!un abbraccio e buon week-end
Valentina dice
Ciao Barbara 🙂 Grazie 🙂 <3 Un abbraccio e buon weekend anche a te! :**
Anima Paleo dice
Dolcissimo ricordo della tua nonna e questi biscotti di frolla con le mandorle hanno un ottimo aspetto! 🙂
Valentina dice
Grazie mille, felice che ti piacciano! 🙂 Buona domenica 🙂
m4ry dice
Che post delicato tesoro mio..mi sono commossa..grazie..sento davvero di dirti grazie..
Queste frolle sono semplicemente deliziose..
Ti abbraccio forte forte..sono rientrata ieri sera…
Un bacio tvb
Valentina dice
Ciao tesoro mio, bentornata <3 Come è andata? Aspetto il tuo racconto 🙂 Grazie a te, di cuore… e un abbraccio fortissimo, ti voglio bene :** <3
bricolage.ricette dice
proverò questa ricetta sicuramente, voglio fare giusto dei biscotti per il compleanno della bimba. Poi ti dico.
Valentina dice
Grazie mille, fammi sapere! 🙂 Sono molto semplici ma tanto buone e delicate 😉 Un abbraccio 🙂
Noemi dice
Un’ottima ricetta cara, preparata davvero con il cuore <3
Un abbraccio forte
Noemi
Valentina dice
Grazie, Noemi 🙂 <3 Un abbraccio forte, buona domenica! 🙂
muffins dice
Sono bellissime e adoro come le hai presentate!
Valentina dice
Grazie mille, felice che ti piacciano! 🙂 Un bacione! 🙂
I manicaretti del cuore dice
Che bel ricordo della tua nonna e che buoni questi biscotti!
Recentemente ho fatto dei muffin con farina di mandorle e limone ed è un’accoppiata che mi piace tanto!
Un abbraccio!
Monica Chiocca dice
Amica mi hai fatto commuovere… per me la nonna è un punto debole 🙂 fai bene a ricordarla sempre 🙂
Biscottini meravigliosi, un bacio grande <3
Much Honey dice
grazie mille per la ricetta. e complimenti per le foto sono bellissime *___*
Marcella dice
Ah la nonna…la mia vive in calabria,l’altra,paterna,è morta quando avevo7anni sempe calabrese.Mio padre quando morì non volle tornare a casa per due anni,poi la mia madrina la sognò e le diceva di dire a mio padre di tornare a casa…da quel momento mio padre ci torna sempre per le vacanze e quando può e prepara tutti i piatti che preparava lei,anche qui lo fa.Beh la cosa mi commuove in un certo senso perchè credo che tramandare le ricette di famiglia sia importante e quando lui cucina quei piatti si sente più vicino a sua madre,la ricorda.
serena dice
Che bella la tua nonna… che bei ricordi…le fresie le adoro anche io soprattutto il loro profumo e certo che la ricetta non è mica da meno! Sembra di sentirne il profumo…. Un abbraccio forte e un buon WE mia cara!
Gabila Gerardi dice
..un po’ mi sono commossa nel leggere i tuoi ricordi…i ricordi dei nonni…io per fortuna ho ancora le mie due nonnine….ma i mie ricordi più cari appartengono a mio nonno materno, un uomo di altri tempi, un contadino che senza saperlo mi ha regalato perle di sapienza….ho vissuto la vendemmia…l’ odore dell’ erba appena tagliata..delle patate che ancora sapevano di terra….i piedi umidi dell’ uva appena schiacciata..le galline e le uova sbattute ancora calde…i conigli con i propri piccoli e il sole…tanto sole nelle lunghe estati che passavo a casa sua…grazie nonnino caro e grazie Vale per avermi riportato indietro nel tempo…e un po i miei occhi si bagnano!!!
conunpocodizucchero Elena dice
ma mi fai piangere così però….
Paola dice
Che post dolcissimo, in tutti i sensi. Queste frolle sono davvero splendide.
Mariangela Circosta dice
Che bel post Valentina, pieno d’amore!!!! Le nonne sono state il nostro pilastro, e questi biscottini saranno profumatissimi!!!! Un abbraccio
simona dice
E credo che la tua nonna sarebbe orgogliosa della sua Vale giovane donna dolcissima e bravissima nel replicare i suoi biscotti… profumatissimi e golosi.. ma che buoni che sono? io sono una biscottare nata e li amo alla follia… quelli al limone posso dire che sono tra i miei preferiti.. proverò sicuramente questa versione alle mandorle.. eccezionale! grazie tesoro:* un abbraccio grande grande:**
Ennio dice
Che belle queste frolle Vale!!! Complimenti!
Cinzia Ceccolin dice
Un magnifico ricordo e una splendida ricetta Vale.. Mi sembra di sentirne il profumo.. di limone di Vaniglia e di pura bontà 🙂 un bacione e complimenti e buona fortuna per il contest 🙂 buon fine settimana stella
Roberta dice
Ciao Vale! Che bello un contest dedicato alle ricette delle nonne, vado subito a sbirciarlo!
Commoventi i tuoi ricordi e buonissimi i tuoi biscotti!!! :-))
Un forte abbraccio e buona domenica!
Simona Roncaletti dice
Che bel post Vale!!! Mi ha fatto ricordare entrambe le mie nonne…una cucinava benissimo, il suo piatto forte era il risotto alle patate:) all’altra non piaceva cucinare ma una cotoletta alla milanese buona come la sua purtroppo sono anni che non la mangio!!
Questi biscotti sono deliziosi!!! Quanto mi piacciono le scorzette di limone candite:) un bacione cara e buon weekend!
Vale@Lattealcioccolato dice
Mamma mia Vale, queste frolle devono avere un profumo che non si può spiegare *_* Sei la degna nipote della tua nonna 🙂 Un bacione! :*
Ketty Valenti dice
Che buoni biscottini e che profumino riesco a immaginarlo benissimo,anche le fresie fanno un profumo da far girare la testa.Baci e buona Domenica!
Z&C
Mammalorita dice
che bello ricordare così le nonne!!!!un bacione grande dolce valentina….
Lui e Lei in cucina dice
pensa vale che sto facendo le scorzette candite x pasqua! ho gia’ meta’ del lavoro fatto! :))
non resta che provarli! 😉
bacisss
valeria
Any dice
Le nonne sono uniche!!!
Adoro il profumo delle fresie, sono dei fiori così teneri, delicati!
Mi piace la ricetta di questi biscotti, sicuramente profumatissimi. Brava Vale, buon sabato cara!
Barbapapà, Luna e Blade! dice
Sei stata dolcissima a dedicare questi biscotti o meglio a rifarli visto che erano quelli che la tua dolce nonnina ti preparava con tanto amore 🙂 Grazie per aver condiviso con noi questa preziosa ricetta ed auguri per i contest!
lalexa dice
amore grande che sei..la tua nonna era minuta.che tenerezza.che piccola grande ricetta.tu ,la tua nonna ,le fresie e queste frolle.sei speciale amica mia.altrochè!bacio immenso
Federica dice
Che dedica tenerissima alla tua nonna tesoro, mi si è stretto il cuore. Sono ormai anni e anni che la mia mi ha lasciata ma mi manca ancora tantissimo. Sono deliziosi questi biscottini, delicatissimi con quelle scorzette di limone candite. Un abbraccio grande, buona domenica
Paola Lauretano dice
Che bontà…. adoro i dolci alle mandorle!!!
Miky dice
Sono bellissime e tu sei veramente brava.
Un grande abbraccio.
Miky
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Faby dice
Saranno sicuramente buonissimi e poi profumano di nonna…un abbraccio grande Faby
Chiara Setti dice
Dolce Vale che bel ricordo ci hai raccontato…e che frollini profumati..bravissima!!
paola77 dice
Ciao carissima che magnifici biscottini profumati..va benissimo..prima o poi li proverò..vado ad inserirlo bacioni! Grazie!
Much Honey dice
bellissimo blog, ti seguo con piacere passa a trovarmi se ti va. kiss
http://muchoney.blogspot.it/
Un'arbanella di basilico dice
Ma che miracolo le nonne, la mia ha continuato a coccolarmi anche quando ero diventata una donna. Queste frolle sono deliziose 🙂 Bacioni
Patrizia dice
Dolcissimo post…è bello il ricordo delle persone che abbiamo amato che passa anche attraverso gli odori e i colori
buon fine settimana
baci
Giovanna Bianco dice
Un modo sicuramente bellissimo per ricordare tua nonna I biscotti sono fantastici e lei sarebbe molto fiera della sua dolce nipotina. Complimenti
Tiziana M dice
che bei ricordi!! e che boi biscottini, chissà che splendido profumo e che meraviglioso sapore!! bella dedica, un bacino
Cristiana Valeria dice
Le nonne: spesso così discrete da scordarsi di loro, eppure quando non ci sono più ne senti la mancanza. La mia era una cuoca sopraffina: con niente ti faceva un pasto completo, lei non mangiava nulla…andava avanti a cioccolato e whisky (…mai vista ubriaca…) notte cri
Elena dice
Le nonne, le nonne, quanti ricordi…questi frollini sono delicatissimi…mi piace l’idea delle scorzette candite…verrò qui quando vorrò prepararle per decorare qualcosa…
Giovanna dice
davvero meraigliosi uno tira l’altro passane un paioooo
Le Dolcissime Creazioni dice
Che belli i ricordi dell’infanzia.. e poi queste frolle sono deliziose! Immagino il profumo persistente in cucina…
Baci
Federica
Elisa Bonanni dice
Un post davvero bello..complimenti Vale per i biscotti e per le belle parole con cui hai ricordato la tua nonnina..
Buona domenica!
Elisa
Sandra dolce forno dice
Mi riconosco nell’amore per la nonna,nelle tue parole, poche, come non è tua abitudine, ma tanto significative.
Questi biscotti devono essere una magia. Ti abbraccio stretta.
Dolcemeringa Ombretta dice
che dolce il post Vale:) la mia nonna mi faceva sempre la pasta fatta in casa e la cosa che mi piaceva di piu’ era guardarla mentre tirava le sfoglie!!!
le tue frolle devono essere squisite e tanto profumate:)
un bacione e buona domenica
celeste dice
Dolce Vale, un dolce per la tua nonnina, quanto mancano anche a me!! Sei fantastica! Un abbraccio per ora vistuale in attesa di Roma 🙂
carla dice
ciao Vale!!!
eccomi qui a fare un salutino dopo un po’ di assenza!
prenderei volentieri una manciatina dei biscotti della tua nonna!!
magari li provo a fare!ih ih!felice domenica delle palme!
paola dice
bello ricordare la nonna e quello che ti dava quando andavi da lei, i miei ricordi sono legati ad una torta, buonissima che io preparo ai miei figli e marito ed è diventato anche il loro dolce speciale, un bacione e buona domenica
Antonietta dice
Grazie Valentina di aver condiviso con noi questo dolce ricordo e questi dolcetti con noi <3
marina riccitelli dice
che gusto Vale!! Deliziosi!!
bianca dice
cara Valentina, non c’è cosa che fai che non mi venga voglia di provare a rifare….Ma come ti dicevo però ho un problema: in casa siamo in quattro, ma i nanetti sono ora alle prime pappe:-).
E sono in terra “straniera”…cucino solo per noi due:-(, non ho nessuno da “omaggiare” dei miei eventuali esperimenti culinari..
baci e complimenti!!
Claudia dice
Le nonne in fatto di dolci la sanno lunga!!! Buonissimi questi biscottini profumati di limone e con farina di mandorle.. e anche le scorzette di limone sopra.. buone proprio! Buona domenica delle Palme 🙂
Caterina dice
Cara Valentina che splendido modo di rendere omaggio alla tua nonna,hai davvero un grande cuore; queste frolle sono deliziose ma il loro valore aggiunto è l’amore con cui le hai preparate…un grosso abbraccio
Maddalena Laschi dice
Ciao Vale, come sei dolce nel raccontare la tua nonna e i suoi deliziosi biscotti, devono essere buonissimi, mi piace molto la frolla aromatizzata al limone, prendo nota per riprovarla al più presto! Ciao dolcezza non vedo l’ora di conoscerti!
Zonzo Lando dice
Ma che dolce che sei! E anche la tua nonna non era da meno. Ci sapeva fare coi biscotti è!! Anche io li adoro quelli con gli agrumi. Bacioni Vale!!
Laura dice
Buone queste Frolle Vale!
Brava.. segno anche questa ricetta..
Un bacio e buona.. fine week end!
Laura
Lucia dice
Che dolce che sei! In poche righe hai saputo far rivivere la tua nonnina piccina e forte e l’amore che vi legava… Anzi, che vi lega. Perché l’amore è più forte del tempo e della morte 🙂
Assaggio col pensiero una di queste frolle così speciali 😉
Valentina dice
non c’è cosa migliore di una ricetta legata a un ricordo!
Paola Scomparin dice
ciao Vale anche io ero legatissima a mia nonna, peraltro cuoca eccellente. E’ mancata quasi tre anni fa e penso a lei praticamente ogni giorno. I piatti di una volta, quelli delle nonne, appunto, sono e resteranno sempre i migliori!!! Un bacione!!!
Laura Carraro dice
Ciao, devono essere buonissimi…..e in più hanno quel fascino particolare che li lega ad una persona così importante per te!!!
Baci e grazie per la condivisione
Vaty ♪ dice
Come sempre ci metto cuore e anima in ogni post e io qui ho sentito lo stesso amore per la mia amata nonna… Che ricettina prelibata e profumata tesoro. Ma tu ormai non stupisci più.. Io so come sei^_*
Paola dice
Ciao vale che carine queste frolle, sanno di primavera e soprattutto hanno in sè il ricordo di un amore e quindi sono ancora più belle! Un bacio cara e a presto
paola
Emanuela Ricami di pastafrolla dice
Ciao Vale, mi piace leggere questi ricordi dolcissimi delle nonne, i suoi doletti dovevo essere una favola! Un abbraccio Manu
Berry dice
Mia nonna fa un ragù che è la fine del mondo…e dei tortelli ripieni di ricotta e spinaci che mi fanno impazzire al solo pensiero! Questi biscottini profumano anche da qui, si sente la loro fragranza e l’aroma di mandorle…un abbraccio!
Patty Patty dice
Che profumo tesoro…. ci sono volte che penso che casa tua sia impregnata di profumi dolci che non andranno mai più via! Un bascio!!!
Karina Cosm dice
Ciao piacere di conoscerti,il tuo blog è molto interessante e ricco di ricette gustose!nuova follower…ti aspetto da me…
http://assaggi-incucina.blogspot.it
Antonella Leone dice
che bella ricetta 🙂 peccato che non amo tanto le scorze candite :/ però immagino il profumo in casa dopo averle fatte *.*
Cuoca tra le Nuvole dice
Niente è paragonabile al profumo dei biscotti che ci preparava la nonna… Questi frollini sono delicati e decisi allo stesso tempo, proprio come l’immagine che ci hai dato della tua nonna…
Ale dice
adoro le mandorle e le nonne…mi manca tanto la mia!!! che dolcezza questi biscotti, in tutti sensi!
Miele e Vaniglia dice
Che tenera sei ed è bello il ricordo che porti di lei. La frolla con le mandorla e la vaniglia è la mia preferita e questi biscotti mi ispirano tantissimo 🙂
Rosalba
Elisa Pi dice
Vale ma questi biscotti devono essere ottimi!!! adoro la mandorla..proverò a farla pure io :))
bacio
-eli- dice
credo che sto preparando le valigie per trasferirmi vicino a casina tua….sai quell’appartamentino di fianco a dove abiti tu?ecco sarà il mio…appena sentirò il profumo di questi biscotti e di tutto il resto….beh…driiiiiinnn….suonerò invadentemente il tuo campanello e gnammmm!!onorata di fare la cavia! dai scherzo! ma ti abbraccerei voltieri!bacio
Francesca P. dice
Biscotti e limone… vedo che la voglia è venuta anche a te… 🙂
E il tuo ricordo è prezioso. In poche righe hai trasmesso tutto l’affetto per le persone che sono sempre con noi, col pensiero.
Babe - La Cucina di Babe dice
Oh tesoro questo post è dolcissimo.
Arrivo sempre tardi io ma è un periodo un po’ pieno scusami.
Ti mando tanti bacini
Federica Simoni dice
le tue ricette….i tuoi post hanno sempre una marcia in più!!! complimenti Vale sei bravissima! buona settimana!
Maddalena Laschi dice
Complimenti anche a te tesoro mio, dopo aver mangiato il mio coniglio, le tue frolla ci stanno da Dio!!!! Ti abbraccio forte, Buona Pasqua, non vedo l’ora di conoscerti!!!! Un bacio!
Alice - Operazione fritto misto dice
Che parole dolci. Anch’io ricordo mia nonna con un profumo e delle azioni di una semplicità incredibile, ma talmente piene d’amore da farmi star meglio quando le riviviamo.
Chissà che carina tua nonna 🙂
Un abbraccio
Alice