Ricetta facile, veloce e gustosissima!
Piatto unico, viste le calorie.. ma credetemi, merita!
Ingredienti:
1 kg di patate
150 gr di salsiccia
150 gr di mozzarella o provola
parmigiano grattugiato q.b.
30 gr di burro
olio evo q.b.
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sbucciate e lavate le patate. Tagliatele a fette.
In una padella far soffriggere la cipolla con il burro e l’olio. Aggiungere poi la salsiccia sbriciolata e, una volta rosolata, sfumare con il vino bianco.
Aggiungere poi le patate, il sale e il pepe e far cuocere, rigirando spesso.
Quando saranno dorate, cospargere con metà del parmigiano e trasferire tutto in una teglia precedentemente unta d’olio.
Cospargere con la mozzarella tagliata a fette e il rimanente parmigiano. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Lascia un commento