DOLCE
Torte Nude
Nuda di anguria
Nuda al cocco e fragole sciroppate
Nuda ai lamponi e cioccolato fondente
Nuda meringata alle mele
Nuda strudel
Nuda di Halloween alla zucca
Nuda al cioccolato, ricotta e pistacchio
Nuda di Natale – al cioccolato, caffè e rum
Nuda speziata al mandarino
Nuda Montebianco
Nuda ai tre cioccolati
Nuda arancia e cioccolato bianco
Nuda alla frutta
Nuda di San Valentino al cacao e crema rosa ai lamponi
Nuda Sacher
Nuda ricotta e pere
Nuda baby shower – al limone e fragoline
Nuda Red velvet
Nuda all’olio, al cacao e fragole
Nuda al gianduia
Nuda delizia al limone
Nuda alle albicocche e pistacchi
Nuda al cacao e ciliegie
Nuda al pistacchio e cioccolato bianco
Nuda al caffè e cioccolato
Nuda al gusto panettone
Nuda Deliziosa
Nuda al cocco
Nuda alle fragole
Nuda lamponi e limone
Torte sbriciolate
Torta sbriciolata al cacao e pistacchio
Torta sbriciolata al cacao e crema di ricotta
Torta sbriciolata alla zucca
Torta sbriciolata crema e amarene
Sbriciolata alle pere – senza glutine
Sbriciolata al cioccolato e amarene
Sbriciolata ricotta, pere e rose
Sbriciolata Sacher
Sbriciolata con confettura di albicocche
Sbriciolata pistacchi, ricotta e agrumi
Sbriciolata cocco e Nutella
Crostate, cheesecake e dolci senza cottura
Cheesecake senza cottura
Crostata senza cottura con panna cotta, base Oreo
Crostata senza cottura al cioccolato e more
Cheesecake Mimosa senza cottura
Torta wafer senza cottura
Torta Cornetto Algida
Castagnaccio napoletano senza cottura
Crostata senza cottura con panna cotta al pistacchio
Torta fredda senza cottura ai frutti di bosco e cocco
Crostata senza cottura ai fichi
Torta Cookies senza cottura
Torta senza cottura al cedro e pistacchi
Torta speziata all’arancia senza cottura
Torta Twix senza cottura
Crostata senza cottura arancia e mandorle
Crostata senza cottura con panna cotta al cioccolato
Cheesecake senza cottura ai frutti di bosco
Crostata senza cottura al cioccolato bianco, lime e menta
Crostata senza cottura al cioccolato fondente e passion fruit
Panna cotta al caffè
Crostata senza cottura burro di arachidi e albicocche
Crostata senza cottura fichi e cocco
Crostata senza cottura nocciole, fichi e uva
Crostata senza cottura fragole e pistacchio
Cheesecake cotte
Cheesecake ai mirtilli
Cheesecake alle fragole con pasta fillo
Cheesecake fragole e lamponi
Dolci della tradizione campana e napoletana
Sfogliatelle frolle
Biscotti all’amarena
Migliaccio napoletano
Migliaccio con pasta frolla
Pastiera napoletana
Graffe napoletane con patate
Graffe napoletane senza patate
Struffoli
Roccocò napoletani
Babà all’olio extravergine di oliva con frutta di stagione
Zeppole di san Giuseppe
Torrone dei morti
Mostaccioli morbidi
Mostaccioli morbidi agli agrumi
Zuppa inglese napoletana
Dolci della tradizione
Cassata siciliana
Cassata siciliana al forno
Budino di ricotta alla romana
Ventaglietti di pasta sfoglia
Meringhe
Strudel di mele
Madeleines
Chiacchiere – ricetta di Iginio Massari
Sanguinaccio
Torrone morbido tuttifrutti
Schiacciata con l’uva
Ricciarelli
Galette coeur – Cuore di galette des rois
Krapfen di Luca Montersino
Torte morbide e ciambelle
Quattro quarti alle mele, mirtilli e vaniglia
Torta Tenerella
Apple crumble cake
Bundt cake arancia e nocciole senza lattosio
Ciambella alla panna montata – Molly cake
Torta fondente al Vov con gelato al cioccolato bianco e Vov
Ciambella alla panna montata al cacao – Molly cake al cacao
Torta Jolanda senza lattosio all’olio extravergine di oliva
Torta di mele speziata 3D con salsa mou e nocciole tostate
Torta di zucca senza latte e senza uova
Ciambella alle mele e grano saraceno senza glutine e senza lattosio
Ciambella all’arancia e uvetta senza lattosio
Torta al miele di lavanda, mandorle e pere
Fluffosa di Carnevale – Chiffon cake al cioccolato con chiacchiere e (finto) sanguinaccio
Torta al limoncello – Base quattro quarti al limoncello e cioccolato bianco
Fluffosa alla menta e cioccolato per il primo compleanno di iFood
Ciambella Pastiera – Ciambella gusto pastiera
Fluffosa all’arancia con arance caramellate
Fluffosa marmorizzata
Fluffosa gusto stracciatella
Ciambella Foresta nera
Fluffosa alla birra Guinness
Fluffosa marmorizzata al pistacchio
Fluffosa al cacao, vino e visciole
Fluffosa Oreo – Fluffosa marmorizzata gusto Oreo
Fluffosa di Halloween – Fluffosa marmorizzata alla zucca e cacao decorata con meringhe a forma di fantasmino
Torta pere e cacao senza glutine e senza lattosio
Fluffosa alla Nutella
One bowl cake al cacao, arancia e rum
Fluffosa al caffè e cacao
Bundt cake al cacao
Fluffosa arancia e mandorle
Fluffosa Primavera alle mandorle e vaniglia
Fluffosa al limone e mandorle con composta di fragole
Fluffosa al matcha
Fluffosa natalizia al matcha (nuova versione con polvere e liquido)
Angel Food Cake con composta di fragole e lamponi
Torta morbida alla Nutella
Torta ricotta, pere e cioccolato senza glutine
Crostata morbida all’olio, al cioccolato e albicocche
Ciambella marmorizzata 7 vasetti – cotta nella Pentola fornetto Versilia
Tortine di Natale – a forma di alberello
Ciambella al cacao e mandarini
Chiffon cake cocco e fichi
Lievitati dolci
Brioche con uvetta
Marmellate, confetture e conserve
Marmellata di arance con metodo Ferber
Crema di castagne al cacao vegan e senza glutine
Composta di ciliegie
Composta di fragole
Crema spalmabile di biscotti (cookie butter)
Muffins e dolcetti
Capresine di castagne
Barrette brownies al cioccolato e amarene
Muffin alle mele e uvetta senza lattosio
Rugelach alla Nutella
Ciambelline morbide al cacao
Dorayaki – Pancakes giapponesi
Bavaresi, semifreddi, mousse e dolci al cucchiaio
Tiramisù senza uova al caramello
Sanguinaccio
Tiramisù nell’uovo di Pasqua (senza uova)
Semifreddo al limone
Torta ricotta e fichi caramellati
Bavarese ai pinoli
Tronchetto al cioccolato – Mousse al cioccolato fondente con amarene e meringhe
Fluffosa Sacher in vasetto con composta di albicocca e curcuma
Torta Foresta bianca in vasetto con confettura extra di amarene
Crema fredda al caffè – Caffè del nonno
Tarte al cioccolato bianco, lime e menta – Base streusel alle mandorle e farina di piselli con mousse al cioccolato bianco, lime e menta
Castagnaccio napoletano senza cottura con purea di castagne e cioccolato fondente
Mousse al cioccolato bianco e streusel alle arachidi con glassa a specchio
Bavarese alle castagne
Semifreddo agli amaretti e ciliegie (con composta di ciliegie)
Semifreddo all’olio con composta di frutti di bosco
Panna cotta cocco e fragole
Monoporzioni cioccolato bianco, piselli e fragoline
Biscotti
Baci di dama
Biscotti meringati
Red velvet crinkle cookies
Biscotti farciti al lampone
Biscotti di Pasqua a forma di uovo
Biscotti al cacao, spezie e arancia
Biscotti al cacao e cannella
Biscotti al cocco e gocce di cioccolato
Biscotti decorati
Biscotti ghirlanda con caramelle gommose
Cookie Choc Hearts – Biscotti a forma di cuore alla nocciola, cioccolato fondente e bianco
Pumpkin cookies – Biscotti a forma di zucca con frolla al kamut
Biscotti speziati con cialda di cioccolato
Christmas cookie tree – Albero di Natale di biscotto
Ghirlande biscotto
Biscotti fantasmini di Halloween
Calza della Befana di pasta frolla
Cioccolatini&cioccolato
Croccante al cioccolato bianco
Valentine’s Oreo Truffles – Tartufi a forma di cuore con biscotti Oreo
Barrette di cioccolato bianco con popcorn e frutti rossi
Barrette al cioccolato e cereali soffiati
Meringhe, caramelle, zuccherini, segnaposto
Christmas meringue tree – Piramide di meringhe natalizia
Segnaposto natalizi di popcorn
Gelatine di frutta
Cupcakes
Easter bunny cupcakes – Cupcakes pasquali conglietto con tutorial
Max Steel cupcakes
Cupcakes con tulipani – Cupcakes alla vaniglia con tulipani di crema al burro
Cupcakes alle mele
Cupcakes di Carnevale – con Grano cotto Chirico, (finto) sanguinaccio e frosting alla vaniglia
Crostate, tartellette e strudel
Crostata con farina di avena e confettura di amarene
Tarte alla crema frangipane e fragoline
Strudel di pere, cioccolato bianco e composta di lamponi
Crostata nocciola cacao e pere – Ricetta Pie Crust
Crostata con composta di pesche e nocciole
Crostatine con crema e fragoline
Crostata al pistacchio, cioccolato bianco e ciliegie
Dolce Merì di Gianluca Fusto – Crostata con frolla alle mandorle e cacao, crema pasticcera, amarene e meringa
Crostata di mele e panettone
Crostata amarene e mele – Ricetta Pie Crust
Crostata al cioccolato e melagrana
Crostata Nutella e cocco
Crostata al cioccolato e caramello (ricetta con Cook Expert Magimix)
Crostata avena e mandorle con composta di mele
Gingerbread Cream tart
Crostata della nonna con grano cotto Chirico
Crostata con panna cotta ai lamponi
Crostata al farro, mele e cioccolato
Crostata viola crema pasticciera e frutti di bosco
Crostata meringata al limone e lamponi
Crostata di ciliegie all’olio (con pasta frolla all’olio)
Apple pie (ricetta tradizionale americana)
Crostata castagne e zucca
Tarte cioccolato e arancia
Crostata al cocco, caffè e caramello mou salato al rum
Crostata cioccolato, arachidi e caffè
Torte decorate
Reflex cake
Torta Notaio
Rose cake – Torta decorata con rose e farfalle
Naked cassata – Naked cake gusto cassata
Max Steel cake
Torta di meringa a piani con crema pasticcera al VOV e frutta fresca
Torta Kit Kat
Naked cake ai frutti di bosco
Torta alle rose e cocco
Cotton candy cake – Torta con lo zucchero filato
Naked cake agli agrumi
Drip cake di Pasqua al cioccolato – Torta al cioccolato a base di grano cotto con chantilly al mascarpone
Naked cake Primavera – Pan di spagna con crema chantilly al limone decorato con fiori e meringhe
Fluffosa Drip cake – Fluffosa marmorizzata con chantilly alla vaniglia e colata di ganache al cioccolato fondente
Torta chantilly
Torta al latte e Osvego mini (Torta al latte e biscotti)
Torta Marshmallows
SALATO
Muffin alle zucchine, pancetta e curcuma
Cheesecake salata senza cottura al pomodoro
Panna cotta al parmigiano con gelatina di pomodoro
Casatiello napoletano sfogliato