Mi piace preparare dolci per la prima colazione che siano golosi ma anche sani, un po’ rustici, non stucchevoli e che donino il giusto apporto di fibre e di energia.
Senza troppi fronzoli, insomma 😉
Il farro, in modo particolare, è un cereale che amo molto per il suo sapore, la sua rusticità e le sue proprietà depurative.
Un cake, questo, aromatico, ricco di fibre e molto morbido.
In più, veloce veloce… che non guasta mai 😉
CAKE AL FARRO, BANANE E COCCO
Ingredienti
(per uno stampo da plumcake di grandezza media)
3 uova
180 gr di zucchero integrale di canna (varietà panela granulada)
200 gr di crème fraiche
la polpa schiacciata di 2 banane baby (più dolci e cremose)
60 gr di farina di cocco
90 gr di olio di semi
una bustina di lievito per dolci
un cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale
Montare le uova con il pizzico di sale e la vaniglia. Aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere crème fraiche, olio. A mano, con un cucchiaio di legno e con movimenti delicati dal basso verso l’alto, aggiungere le farine e infine la polpa di banana.
Infornare a 180°C per 30/35 minuti, vale la prova stuzzicadenti.
Con questo cake partecipo al 1° contest di Simona del blog
Simo, questa è la mia prima proposta… spero di riuscire a regalartene altre 🙂
Un abbraccio a tutti e buona serata! 🙂
paola dice
complimenti per questa ricetta che mi piace moltissimo, la copio, brava
Valentina dice
Grazie, Paola! 🙂 Se la provi fammi sapere! 🙂 Un bacione :*
Simona Roncaletti dice
Vale, grazieeeeee!!!! Adoro questo cake…perfetto per la colazione:) ma anche un fettino adesso lo mangerei volentieri!!! E che foto splendide!!!
La inserisco subito! Un bacione carissima! Buona serata!!
E se avrai altre proposte io ne sarò più che felice!:)
Valentina dice
Grazie, Simoooo! 😀 Felicissima che ti piaccia! <3 😀 Ho già altre proposte in mente… devo solo trovare il tempo! 😉 Un abbraccio forte forte forte, buona serata anche a te! 🙂 :**
Rika dice
Ciao Vale! ^^
Ho appena cenato ma mangerei volentieri una fetta…anzi tutto!!!
Ahahaah!!! Sono golosa, vero? 😛
Come sempre sei bravissima!!! ^^
Valentina dice
Eheeheheh Rika… a chi lo dici… io sono golosissima 😀 😛 Grazie di cuore, un bacione :**
renata dice
Mai assaggiate le banane nell’impasto
ma la cucina è creatività e sapori da scoprire
come la farina di farro (mai usata)
Insomma un cake nuovo che mi attira davvero tanto
Complimenti Vale
Sempre bravissima
Un bacio tesoro
buona serata
Valentina dice
Ciao tesoro! 🙂 Devi provarle, donano umidità e morbidezza 😉 La farina di farro mi piace tantissimo… prova, prova e poi mi dirai 😀 😉 Grazie mille e un abbraccio forte! Buona serata! 🙂 :**
Babe - La Cucina di Babe dice
Adoro il binomio banane cocco mentre non ho mai usato il farro.
Non posso non fidarmi di te però 🙂
Lo proverò il prima possibile.
Un bacino
Valentina dice
Ciao bellissima amica 🙂 Provalo, sono sicura che ti piacerà 😉 Grazie per la fiducia e un abbraccio enorme! :** <3
Tiziana M dice
ma tu pensa.. ho giusto fatto ieri dei biscotti banana e cocco, telepatia!!! il mix mi piace tantissimo, non conosco bene il farro ma voglio proprio provarlo!!!! tanti bacini cara
Valentina dice
Ma dai! 😀 Aspetto di vederli, allora… devono essere buonissimi! 😀 Grazie e un bacio grande! 🙂 :**
serena dice
Sei semplicemente fantastica anche nelle cose più semplici! Un abbraccio forte forte e a presto!
Valentina dice
Così mi fai emozionare… grazie di cuore <3 Troppo buona 🙂 Un abbraccio forte, buona serata! :**
Giulia - Parole di Zucchero dice
Che buona combinazione, la banana ed il cocco, proprio estiva e tropicale, che bei profumi per una colazione solare!
Valentina dice
Ciao Giulia! 🙂 Si, avevo voglia di tanto sole! 😀 Grazie mille, un bacione! 🙂 :**
Federica dice
E’ proprio il tipo di dolce da colazione che adoro: sano, goloso e rustico al punto giusto. Mi sono innamorata dei cake con le banane dalla prima volta che ne ho sperimentato uno e l’abbinamento con il cocco lo trovo delizioso. Proverò le banane baby, mi hai incuriosita 🙂 Un bacione tesoro, buona serata
Valentina dice
Anche io, Fede! Il problema è che, però, ne mangerei diverse fette… troppe… ahahahahah 😀 😉 Prova le banane baby, sono una delizia <3 🙂 Grazie e un abbraccio forte, buona serata anche a te 🙂 :**
consuelo tognetti dice
Vale..ma siamo telepatiche ??!! Anch’io oggi ho pubblicato un dolce con farro e banana *_*!!!!
la zia Consu
Valentina dice
Ahahahaah ma daiiii… davvero?! 😀 Vengo subito a vedere! 😀 Un bacione! :**
Sandra dolce forno dice
La farina di farro è la mia preferita nel pane, adesso con la tua ricetta dei biscotti ho scoperto che mi piace moltissimo anche nei dolci:)fatti oggi, buonissimi!!!!
Proverò anche questo cake, sembra delizioso e sono certa che lo è!
Baci Vale!!
Valentina dice
Li ha fatti? 🙂 Che bello, mi fa piacere! Contentissima che ti siano piaciuti! 😀 Adoro il farro nei dolci… dona quella rusticità che tanto amo… <3 🙂 Grazie mille, Sandra, ti abbraccio con tanto tanto affetto :**
Dani dice
Sai Vale che non ho mai fatto una torta con la farina di farro? E a dir la verità non l’ho nemmeno mai mangiata una torta così. Sarebbe molto bello mangiare la tua ma vista la lontananza mi vedrò costretta a farla per poterla assaggiare 😛
Bacio grande
Valentina dice
Dani quando ci vedremo te la preparerò 🙂 <3 Intanto tu prova, sono sicura che ti piacerà 😉 Un abbraccio forte e grazie :**
Gaijina dice
Banane e farro?? quanto mi ha incuriosita sta ricetta!!! non so come sia col farro, ma banane e cocco è un’accoppiata vincente!!!
Valentina dice
Ottimo, ottimo… fidati 😉 Grazie e un bacione, buona serata! 🙂 :**
Lara dice
Banane e cocco… me gusta!! Caspita, e scommetto che con la farina di farro sara’ tutto molto piu’ leggero soffice e saporito! Baci!
Valentina dice
Ciao Lara 🙂 Tutto molto rustico, ricco di fibre, leggero, morbido e aromatico 😉 Ho scoperto che la farina di farro va molto d’accordo con i dolci! 😀 Grazie e un bacione! 🙂 :**
Zonzo Lando dice
Davvero una delizia la combinazione di gusti di questo cake! Io il cocco poi lo adoro! Bacioni cara
Valentina dice
Grazie Zonzolina! 😀 Anche io adoro il cocco <3 🙂 Un abbraccio! :**
m4ry dice
Mi avevi già convinta al titolo ! Ahahahaha ! Poi, con la tua descrizione, hai completato l’opera ! Dolce interessantissimo ! Ma tu sei troppo brava…ehi..ma insomma, è mai possibile che devo venire qui a farti sempre complimenti ???? 😉
Ti abbraccio forte ! <3
Valentina dice
Eeheheheh… ma tu sei troppo buona… <3 Provalo, ti piacerà! 😉 Un abbraccio forte, tesoro mio <3 :**
IsabelC. dice
Buona la banana bread! Non ho mai provato con la farina di farro: appena la trovo voglio provare la tua versione
Isabel
Valentina dice
wow adorabile questo cake!!! li adoro rustici così!!
Paola dice
Mi piacciono molto questi abbinamenti. Mi danno l’idea di sano e gustoso 😀
Tantocaruccia dice
I cake sono un formato di dolce che solitamente non disdegno e infatti il tuo mi sembra proprio appetitoso! Mi piace l’idea della banana che fa un po’ dolce americano, non so perchè ma gli americani mettono spessissimo le banane nei dolci!
a presto Vale:*
Gabila Gerardi dice
Ma lo sai che non ho mai preparato un dolce con la banana??????
Proverò…e il tuo plumcake è come piace a me…leggero, rustico e per la colazione!
Un bacio grande Amica….:)
Sara dice
mi piace questo plumcake..sono innamorata del farro…lo potrei mettere ovunque..tanto piu in un dolce :)!
Brava stellina <3
Inco dice
Vale in un certo senso siamo uguali..Anche a me piace preparare dolci per la colazione…specialmente se si hanno i bambini.
Un cake come il tuo è una garanzia di mangiare sano!!
Bella proprio bella e buonissima.
Baci e un forte abbraccio.
Incoronata
Un'arbanella di basilico dice
Ciao Vale, eccomi qui con poca voce ma presente. Che buono questo dolce, mi piacerebbe tanto per la colazione di domani, si può fare? Intanto ti abbraccio, buonanotte, a presto
Emma Mon dice
Anche io ti rubo velocemente la ricetta, buonissima. Baci.
Fashion Riddles dice
Una ricetta un po’ diversa dal solito. Mi ispira!
V
Eli zuccheropandizucchero dice
Vale qualsiasi cosa fai è fantastica…è inutile non c’è una cosa che nn ti esca bene!!! mi hai convinta a provare la farina di farro :))
buona serata
1bacio
Vaty ♪ dice
Tu sei la ns amata regina di torte pdz e plum cake. Tesorina le tue foto sono già perfette! Guarda queste ^____^
-2 quasi:-))) tvtbbbb
Valentina dice
Tesorina mia, così mi emozioni <3 Per le foto… detto da te non so se mi spiego… grazie infinite… spero di migliorare 🙂 Un abbraccio grande, manca pochissimooooo <3 Tvb anche io :**
lalexa dice
amore mio eccomi.Vale sono di corsa sti giorni,ti racconterò ..ti penso sempre !ma che buono è sto plumcakone??ahahaha con la banana.tu sei la mia pasticcera preferita!ti voglio strabene Vale!bacio immenso:)
Valentina dice
Anche io ti penso sempre, amorina bella <3 Non preoccuparti, so che ci sei 🙂 Grazie e un abbraccio forte forte forte, ti voglio tanto bene! :**
Roberta Morasco dice
Mamma Vale io adoro i plum cake! Poi sai che la farina di farro mi piace tantissimo..le banane..il cocco…questo è mio!!!
Ok copiato ^_^ lo faccio presto presto!
Perfetto per il contest di Simona!
Un abbraccio forte! Roberta <3
Viviana Aiello dice
Ecco, tanto per cambiare ti pinno per non perdere di vista. ma dico io, perchè sono a dieta?? Disperazione totale, poi immagini anche cosa significhi per una blogger vero?!? 🙂 Baci grandi
Ketty Valenti dice
Ciao Valentina bella passo a prendermi un paio di fette del tuo delizioso plum cake per la colazione di domani mattina…..quanto mi piacerebbe accidenti 🙁
Un bacio e notte notte
Z&C
Maria Grazia dice
Ho provato varie ricette con le banane nell’impasto, ma non mi sono piaciute. Però l’abbinamento con il farro mi ispira. Segno tutto! Baci.
Caterina dice
Cara Valentina che meraviglia questo cake!!! Non ho mai usato il farro ma spesso faccio il plumcake alla banana e gocce di cioccolato di Luca Montersino, che devo ancora pubblicare,per non buttare le banane troppo mature (io le mangio quasi acerbe!!!).
Mi piace molto questa tua versione e, appena comprerò il farro, cercherò di farlo…ovviamente tu sei inimitabile…bravissima…un abbraccio
Patrizia dice
E’ da un sacco di tempo che mi riprometto di provare a fare un dolce con le banane,,,questo abbinamento con il cocco mi intriga 🙂
p.s. mi sto scervellando per proporti un dolce per il giveaway che sia all’altezza…non è che io sia proprio una pasticcera, ma arrivo anch’io!! aspettami!!!
baci
conunpocodizucchero Elena dice
ciao mia delizia! senti ma se ti cotofono, mi butti giù qualche fetta di questo grandioso cake?
Ale dice
ciao cara Vale, lo sai che io sono amante dei cake e il tuo è davvero favoloso…accoppiata cocco e banana per me poi è fantastica! Un abbraccio tesoro!
♫ ♪ Anna ♫ ♪ dice
Ciao, Valentina mamma mia che cake delizioso, ottimo per la colazione!
Complimenti ne prendo una fetta!
A presto Anna
marina riccitelli dice
ed io ci farei volentieri colazione stamattina!! Brava Vale!!! un bacio
Damiana dice
Buongiorno cara!E’ il caso di dire che sarebbe una ricca colazione con questo cake,sano e energetico e come dici tu senza fronzoli!Ti confesso che non ho mai fatto un dolce con le banane,che vergogna eh,nonostante sia un frutto che mi piace tanto!Proverò con il tuo dolcino e sono sicura che sarà una piacevole sorpresa!Bacioni ragazza bella,buona giornata!
Chiara Setti dice
Hai detto cocco? Hai detto banane? Plumcake? Ok, questa è la ricetta che fa per me e te la copio subito!!! Ti mando tanti baciiii
Antonietta dice
Mamma mia Valentina, ma sei vulcanica, sforni una delizia dopo l’altra
Ciao a presto dolce Vale <3
Elle dice
Io adoro la farina di farro. Trovo che nei dolci dia il meglio di sé. L’ho provata in torte, brisée e biscotti e, personalmente, a me sembra che diventino più gustosi e croccanti dei dolci fatti con la farina di frumento. E vogliamo parlare dell’aspetto del tuo cake? Solitamente al mattino non ho fame, ma dopo aver visto le tue foto mi brontola lo stomaco 🙂 Baci
LisaG dice
L’ho giusto comprata l’altro giorno, la farina di farro, e mi domandavo come usarla. E sei arrivata tu, perfetta come sempre . . . Ma che te lo dico a fare ? Bravissima. un bacione
Cinzia Ceccolin dice
Vale questo cake deve essere buonissimo!! Oltre che splendido da vedere 🙂 Bravissima, e buona fortuna per il contest, un bacione
Chiara e Marco dice
Ciao Vale! Non ho ancora mai fatto una cake con le banane, lo dico sempre ma non lo faccio mai! 😀 le foto e il cocco mi mettono voglia, casomai… 😀
Marco di Una cucina per Chiama
Pippi dice
ma che bella questa ricetta..adoro il cocco e le banane..anche io ho postato una ricettina col cocco..e cioccolato bianco..ottima anche l idea del farro..
Memole dice
Bellissima ricettina…Deve avere un profumino fantastico questo plumcake!!!
Casale Versa dice
Chi non si stupisce delle meravigliose ricette che fai?
io e il farro siamo due cose ben distinte però.. eh sì c’è un però.. questa ricetta la proverò di gusto, chissà mai che inizi ad apprezzarlo e consumarlo più spesso (sò che fa davvero bene!)
Un abbraccione Vale!
Dolci a gogo dice
Questo tesoruccio è il mio dolce idelae per la colazione, bello rustico e goloso e ricco di sapore!!Un bacione grande,Imma
Danja | Un pinguino in cucina dice
Tu ci vizi, Vale! Questo cake fa venire voglia anche a me di averne sempre una fetta pronta per colazione…mi devo assolutamente mettere d’impegno! 🙂
Baci e buona giornata
simona dice
tesoro buongiorno:* non so perchè io le banane nei dolci le uso poco.. eppure mi piacciono tantissimo! sopratutto piacciono tanto anche alla piccola (uno dei pochi frutti) poi la farina di farro la sto sperimentando proprio in questi mesi in varie preparazioni quindi da provare senz’altro! complimenti anche per la bellissima foto tesoro! tu diventi ogni giorno più brava su tutto:* ti abbraccio tanto:)
Valentina dice
Ciao tesoro mio 🙂 E invece, strano, ho scoperto che amo le banane molto più negli impasti che così, mangiate al naturale… 😀 Prova e fammi sapere 😉 Grazie di tutto e per le foto… sono felice, ti ringrazio immensamente… faccio del mio meglio e spero di migliorare sempre 🙂 Un abbraccio grande 🙂 :** <3
SimoCuriosa dice
mmm buono..hai ragione anche a me piacciono questi cake rustici…
ma lo sai che mi hai fatto venire in mente un dolce che fà la mia mamma, buonissimissimo, al cocco e banane? è un procedimento tutto diverso ma penso sia l’unico che mi piace con la banana, oddi vedendo questo ora non è più l’unico..!!
ohhhh che bello partecipi tu al contest di simona, certo diminuiscono le mie probabilità di vincita, ma aumentano le ricette sfiziose e veloci! hahahhahah
qui sta arrivando la primavera ssssssssstttttttttttt
felice io visto che questo fine settimana…mmm non vedo l’ora , vado a fare una bella giratina!!
quindi io mi anticipo già e ti auguro un riposante e solare, weeeeeeeeeeekenddddddddd
sbaciucksbaciuck
Valentina dice
Ciao simpaticona mia! 😀 Adesso mi hai incuriosito… qual’è il dolce della tua mamma? 🙂 Anche qui c’è un bel sole e la primavera sembra essere arrivata, dove andrai di bello? 🙂 Divertiti e rilassati, mi raccomando! 🙂 Un abbraccio forte, grazie mille e buon weekend anche a te! :**
SimoCuriosa dice
eheheh ho pure la ricetta ma lo sai che non l’ho mai fatto?
ma ci sono certi piatti che mi piacciono mangiarli solo fatti da mammà….
e vabbbè che non sono normale… lo sapevi no???
ahhh ti ringrazio per avere accettato di fare parte del nostro gruppo fb… sei stata carinissima e non sai come sei preziosa per noi!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Valentina Marangoni dice
Gnammoooo!! Ancora farro! Piace molto anche me tesorino! 🙂
Mi segno anche questa torta ma i biscotti hanno la precedenza 😉
Hai fatto delle foto bellissime e considerando che usi una compatta (l’ho in un commento alla cara Vaty) non possono che essere ancora più apprezzabili <3
Un bacione piccolina mia
Valentina dice
Ciao tesoro! 🙂 Ehhhh… si vede che mi piace il farro?! 😀 😉 Dai, poi fammi sapere quando preparerai i biscotti 🙂 Grazie… devo dire che la mia compattina mi sta dando delle soddisfazioni… certo, sempre una compattina è ma per ora va bene così, magari più in là … 😉 Ho scoperto che forografare mi piace da matti! 🙂 Sono felice che le mie foto ti piacciano e spero di migliorare 🙂 Un abbraccio forte forte e buona giornata, tesoro bello! Tvb :**
Cuoca tra le Nuvole dice
Vale, con tutte le tue ricettine per la prima colazione, non hai paura di trovare davanti alla tua porta una fila di persone affamate di primo mattino? Buonissimo questo cake!
Valentina dice
Aahahahah 😀 in effetti non sono poche… sarà che per me la colazione è FONDAMENTALE… si è capito, eh? 😉 😀 Grazie di cuore, sempre <3 Un abbraccio forte :**
Roberta dice
Mmmmmmh Vale, mi piace molto questo cake rustico, dovrò decidermi a comprare il farro e provarlo, hai visto mai che mi torni la voglia di fare la colazione?? 🙂
Un abbraccio tesoro e buona giornata!!
Susy Bello dice
Grazie per essere passata dal mio blog di creatività e complimenti per i super dolci……Non posso non seguirti!
Un salutone Susy
monica dice
buonissimi questi cake rustici, dai sapori “croccanti” e di grande soddisfazione, me ne mangerei una bella fetta per la mia colazione. Bellisisme foto. ciao Tesorina 🙂 un abbraccio mony
Barbapapà, Luna e Blade! dice
Cara Valentina tu sei brava in tutto ciò che fai anche quando si tratta di dolci senza fronzoli come questo!!! Una fetta presto!
Alice - Operazione fritto misto dice
Buona, con me si va sul sicuro se si usano banane e cocco. Mi sa proprio di dolce di cui non si avanza nemmeno una briciola!
Bravissima Vale 🙂
Alice
Dolcemeringa Ombretta dice
Anche a me piace preparare i dolci per la colazione , e’ anche il momento in cui me li gusto:)
Se poi sono sani e anche rustici va benissimo!!!!
Devo provare abbinamento cocco banana e’ così invitante 🙂
Ti abbraccio forte e tvb :***
Miss Mou dice
Bella ricetta. Io amo le cake morbide, succose come questa. In Australia ne mangiavo a quintalate.
Valentina - La Pozione Segreta dice
I tuoi dolci sono sempre buonissimi cara Vale! Un bacione!
Claudia dice
Ciao cara… è davvero molto particolare.. ma non ho dubbi sulla bontà!!! cara amcia oggi sto a terra.. dal 1° maggio sarò disoccupata.. e non l’ho presa motlo bene.. ti abbraccio.. e se nons arà molto presente su FB scusami.. baci
-eli- dice
Mamma come mi ispiraaaaaaaaaaaaaa!!!vorrei provare a farla con la farina integrale….mmm….non deve essere male…
Patty Patty dice
Valentì, mo passo da te cinque minuti… dopo 84 persone davanti a me, c’è rimasta una fettina? In bocca al lupo per il contest!! Un bascione!
Federica Simoni dice
ma è spettacolare, me lo segno!!!!!!!!!ciaoooooo
Le Dolcissime Creazioni dice
Cara Vale,
questo cake è da rifare assolutamente… hai ragione la colazione deve essere equilibrata e questa creazione concilia perfettamente nutrienti e golosità!!!!!
Baci
Roberta dice
Adoro i plumcake e anche questo mi piace tantissimo!!! Brava Vale!
Antonella Leone dice
cocco e banana sono sempre una buona accoppiata ;D
Karina Cosm dice
Ciao caraaaa ma che carino il tuo blogt nuova lettrice!
passa da me,ti aspetto…
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
Edith Pilaff dice
Bellissima torta,mi segno al volo la ricetta!Ma sono qui dopo aver letto un tuo commento a favore della dieta mediterranea dissociata.
Verissimo!Io ho perso 7 kg e mezzo,mangiando 3 pasti al giorno tutti i giorni,piu’ uno snack alle 5 (generalmente una tazza di the ed una mela,o pera).Funziona proprio,e senza sacrifice enormi.
Scusa se sono andata un po’ fuori tema,un salutone! 🙂
Valentina dice
Ciao Edith 🙂 Guarda, per me è la dieta migliore, la più equilibrata… non si soffre… non si hanno cali vitaminici… si perde peso e non si riacquista, non si ha effetto yo-yo… Mi è capitato solo due volte di dover perdere pochi kg per ritornare al peso forma, era prevalentemente ritenzione idrica ma al di là della dieta credo sia un regime alimentare corretto da tener presente sempre, proprio come abitudine per alimentarsi in modo sano. Grazie e un abbraccio, buona serata! 🙂
ღ Sara ღ dice
É golosissimo questo cake Vale!! Tanti baci e buon fine settimana :-*
Valentina dice
Grazie, Saretta! 🙂 Anche a te, un abbraccio forte! :**
Antonella dice
Ciao Vale, che bell’abbinamento banana e cocco. Golosissimo il tuo cake. Baci!
Valentina dice
Ciao Anto 🙂 Grazie mille, un abbraccio! 🙂 :**
Maddalena Laschi dice
Ciao Vale, anche a me piace molto la farina di farina di farro e questo cake ha un aspetto delizioso! Come potrei sostituire eventualmente le banane? Un bacio
Maddy
Valentina dice
Ciao Maddy 🙂 Uhm… mi viene in mente l’avocado! Oppure, se vuoi andare sul classico, fragole o mele! 😉 Fammi sapere, un abbraccio forte e buon weekend! :**
valentine dice
adoro i cake rustici da colazione e ho da poco acquistato la farina di farro.. che faccio, mi butto? sento il profumo da qui…
Valentina dice
Buttati, Vale! Ti piacerà! 😉 😀 Un abbraccio forte forte, buona serata e grazie 🙂 :**
Mary dice
Che buono che deve essere e ideale a colazione!!
Baci!!
Valentina dice
Grazie Mary, si… per la colazione è l’ideale 😉 Un bacione! :**
Miky dice
Mi piace l’idea di un cake sano e genuino per la colazione, ha un aspetto delizioso, invitante e sembra molto soffice. Mi segno la ricetta.
Io intanto ho appena sfornato il dolce con il quale parteciperò al tuo giveaway 😉
Un bacione Vale.
Miky
Valentina dice
Wow! Che bello, sono curiosissima e aspetto! 😀 Grazie mille, Miky! 😀 Un abbraccio forte, buona serata! 🙂 :**
I SOGNI DI CLAUDETTE dice
Ciao cara…quanto mi piacerebbe fare una signora colazione.. ma per me è un lusso solo del sabato!! Buono il tuo cake mai pensato di usare il farro…. sei avanti mia cara. un bacio.
claudette
ps settimana prossima farò il post aspic!!
Valentina dice
Ciao tesoro 🙂 Dai, però il sabato e la domenica devi sbizzarrirti, allora! 😀 😉 Provalo questo cake, ti piacerà 🙂 Un abbraccio forte e grazie, aspetto il tuo post 🙂 :** <3
celeste dice
Ciao Vale che buono, mi ricorda un po’ il pan di banana che feci anni fa, solo che lì il cocco non c’era e nemmeno la farina di farro. Beh, praticamente era un altro dolce 🙂
Fa molto esotico questa cake, mi piace!
Luna Pizzafichiezighini dice
Condivido vale! dolci rustici, e senza troppi fronzoli, specie per la prima colazione. e il tuo cake mi pare proprio perfetto!! ma sai che non ho mai usato la farina di farro? che aspetto?! tra l’altro mi piace pure il fatto che sia veloce da preparare e ho giusto delle banane in via di decomposizione, quasi quasi mi ci metto subito!
Grazie mille della bella ricetta, e bravissima come al solito!
tanti baci e buon fine settimana!!
Maria dice
BUONGIORNO VALE,CHE BELLO QUESTO CAKE MI TENTA MOLTO,ON HO MAI FATTO UN DOLCE CON LE BANANE,MA LA TUA RICETTA MI PIACE MOLTO ….UN ABBRACCIO GRANDE.
Berry dice
Vale…adoro questo tuo plum cake! Veramente un unione di odori e sapori un po’ tropicali ed esotici che mi piace da morire! E poi vuoi mettere fare un dolcino con le proprie mani e mangiarlo a colazione? La giornata parte nettamente meglio, non c’è storia!
Emanuela Martinelli dice
Buongiorno carissima Vale, il tuo cake è perfetto!!…sai che questa settimana ho buttato nel secchio bel due plumcake questa settimana, CHE NERVOSO! un bacio Manu
sississima dice
questo lo voglio per la mia colazioneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA
Any dice
Ho iniziato a usare le farine alternative, ora chi mi ferma più???
Mangerei volentieri una bella fetta e dopo chiederei pure il bis :)))).
Aria dice
Arrivo arrivo…il lavoro mi ha inghiottita ma sono ancora viva! anche se avrei biosgno di una fetta d cake per tirarmi su…è adatto alle mie allergie e mi farebbe bene…cosa? è già finito? e io come faccio? ok, me lo dovrò fare da sola, già tutto segnato 😉 un bacio amica mia dolcissima buon week end!
Idee nel gusto dice
Ciao mia cara Vale sei sempre al top con le tue magnifiche dolcezze che ogni volta sforni! Un bacione e un augurio per un soleggiato week end …fino ad ieri qui una pioggia ed un freddo davvero insoliti per questo periodo dell’anno! Ciao cara e dolce amica !
Elena dice
Me l’ero perso questo plum cake…cocco e banana sono pronti a farci degustare l’esotica estate…grandioso!!